Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Благодарю, вы вроде как раз по тем районам работаете). Но я не вижу объявления ниже 8 млн по тому району вообще) Даже на первом этаже.. Есть 8-8,5 млн, но 3-4 квартиры, остальные 9 млн и выше, там двушки смотрю 44 метра от 7,3 млн, 50+ метров так же от 8 млн..
А Вы в каких базах смотрите?
Циан как мин откройте, приятно удивитесь.
По прозванивайте район. Я в субботу -воскресенье по трешкам-четырешкам пешком пробежалась..в квадрате 800метров в районе Вашего дома.
Четырешки (недалеко от трех ушли по метражу, но все же) есть от 8 млн с торгом вниз и грустно стоят, предложений по ценам у них нет.
Трешки и того ниже, ассортимент есть, спроса нет.
Про первый этаж молчу, его и дисконтом 15% (ну мин 10) сложновато продать..считайте сами.
По виннеру пробежался, там смотрел, позже с ноута посмотрю циан и Авито, но с этих досок и в виннеру все сливается все равно, и с Яндекса. В любом случае позже посмотрю, спасибо за комментарий.
ЗЫ: с телефона что то плюсы участникам не ставит, так же и иногда не отображает, кто плюсовал, не всегда, но часто, живёшь, а толку нет.. андроид 8.0
По виннеру пробежался, там смотрел, позже с ноута посмотрю циан и Авито, но с этих досок и в виннеру все сливается все равно, и с Яндекса. В любом случае позже посмотрю, спасибо за комментарий.
Спасибо за ссылки, добрался до ноута, видно фильтр в виннере забил что то не то, тоже делал все на скорую руку..
Сижу, вникаю с новыми данными)) Картина начинает проясняться, понятны теперь два просмотра за два месяца.. Единственно, ремонт вроде хороший у клиентов, комнаты все три изолированы, и к метро все таки 500-600 метров, это к плюсам, первый этаж согласен, на любителя.. Но вытянуть 8 млн я так понимаю очень проблематично будет, если только кому то нужна будет именно на первом этаже, все три изолированные и 500, а не 1000 метров от метро) В любом случае ценник не для срочной продажи..