Вопрос к профи. Королев, трешка 24 / 789

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2018
30.05.18, 23:42
ir-ka писал(а):
Я видела апартаменты Версаче в Видном!
Донателла на налогах экономит? Что же там было, на полу и стенах в комнатах, что все сорвали нафиг...
Это все
31 мая 2018
30.05.18, 23:40
T34RUS писал(а):
Мне кажется дороговато
Если кажется, то предложите свою цену и узнаете ответ продавца.
Вы же не первый месяц в локации бродите и уже думается мне скоро в лицо каждого риэлтора, продающего квартиру клиента в этих домах будете знать.

За метр в целом неплохо, но можно и торговаться, даже не можно, а обязательно :)
31 мая 2018
30.05.18, 23:58
T34RUS писал(а):
27 доме есть за 17 мультов
Там ребята цену после праздника видимо какого ставили.
При всей моей симпатии к городу 17 миллионов это цена из другого измерения.
31 мая 2018
30.05.18, 23:49
T34RUS писал(а):
А это значит что цену будут понижать
Ну раз в 3 недели по соточке скидывают. Видимо план падения имеется.
31 мая 2018
31.05.18, 01:50
Антон Смолев писал(а):
30.05.18, 23:40
T34RUS писал(а):
Мне кажется дороговато
Если кажется, то предложите свою цену и узнаете ответ продавца.
Вы же не первый месяц в локации бродите и уже думается мне скоро в лицо каждого риэлтора, продающего квартиру клиента в этих домах будете знать.

За метр в целом неплохо, но можно и торговаться, даже не можно, а обязательно :)
Пора начинать игру в добрый и 2 злых покупателя, сам будет хвалить и предлагать разумный торг, подставные будут критиковать и опускать цену к плинтусу, при этом махая котлетой аванса перед носом продавцов "прям щас" )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мая 2018
31.05.18, 00:26
Kalendar писал(а):
30.05.18, 23:58
T34RUS писал(а):
Осенью такая же была продана за 8. Но там не было перепланировки , т.е. шла как двушка (на плане это две комнаты где общая лоджия, изначально она гостиная, но с одним окном, это застройщик потом окна рубил под вторую комнату.)
Но...там ремонт был гораздо дороже. Одной техники на кухне, даже боюсь сказать на какую сумму. Им надо было срочно продать, снижались хорошо по цене. Альтернатива. Просто знакомые были, поэтому в курсе.
Да, в курсе видел планировки у звк, т.е. они на разных этажах или секциях сделали разные планировки?
Да именно так. Есть даже где из такой квартиры сделано две однушки.
Я этот дом помню еще маленьким когда только монолит лили :a_g_a:
★★★★★
31 мая 2018
30.05.18, 23:28
Минеева Татьяна писал(а):
дишманская мебель в ванной, которая через пару лет развалится... лоджия понравилась ...
Лоджии там обе хороши, судя по плану квартиры. Татьяна, поясните, пожалуйста, что не так с мебелью в ванной ? Там вроде всего одно фото с ней, причем из мебели фактически только раковина и тумба под ней, если не считать зеркало за мебель :)
31 мая 2018
31.05.18, 01:50
Антон Смолев писал(а):
... уже думается мне скоро в лицо каждого риэлтора, продающего квартиру клиента в этих домах будете знать.
...
Они меня уже боятся, так для некоторых я в роли "разрушителя легенд" ;;-)))
★★★★★
31 мая 2018
31.05.18, 10:24
Роман77 писал(а):
тумба под ней, если не считать зеркало за мебель
Вот эта вся фигня и внутренности в ней вздуются в течении пару лет использования... Отвратительное качество..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 мая 2018
31.05.18, 01:26
Убыр писал(а):
Что же там было, на полу и стенах в комнатах, что все сорвали нафиг...
не сорвали, а аккуратно демонтировали. Чтоб на новом месте красоту разместить)
Херувимчиков над дверным проемом забыли снять)
Не риелтор.