Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это ничего не значит
мой сюжет может быть малой интерлюдией в более серьезную ситуацию
коих я знаю немало
по крайней мере, я такие квартиры продаю и никогда не покупаю своим клиентам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ТС, срочно скажите, сколько лет, месяцев вы зарегистрированы в квартире?
Это может отразиться на стоимости!
Что-то мне подсказывает, что в ближайшие годы на соц. найм к бабушке прописаться внуку было достаточно невозможно. Значит, раньше был прописан.
Что-то мне подсказывает, что в ближайшие годы на соц. найм к бабушке прописаться внуку было достаточно невозможно. Значит, раньше был прописан.
да ладно
это почему ж?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
да ладно
это почему ж?
Если муниципалитет решит, что недостаточно площади.
а через 3 года уже будет не купить на стадии котлована и выбора не будет.
Не купить на этапе котлована-это вы верно заметили, потому что продавать через один год должны уже только готовые квартиры в полностью построенном доме. А вот насчет"выбора не будет"-тут вы заблуждаетесь. Выбор думаю как раз будет, вопрос сколько квартиры будут стоить и будут ли доступные кредиты .