Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Расходы то может и нужные для не профи, тока у нас такие риэлторы , что самый дилетант по моему лучше. имхо.
а как лучше деньги передавать ?
1.в присутствие нотариуса?
2.По безналу на карт/ счет.
3. СБС Сбер.
4.Ячейка Сбер.
5.Аккредитив Сбер
6.кэшем в сумке ?
Охрана требует, чтобы включили видео у нотариуса, а он сказал,что за все время я первый у него поинтересовался.
и вообще я так понял у нас это в принципе не практикуется.
Расходы то может и нужные для не профи, тока у нас такие риэлторы , что самый дилетант по моему лучше. имхо.
3. СБС Сбер.
4.Ячейка Сбер.
5.Аккредитив Сбер
6.кэшем в сумке ?
Охрана требует, чтобы включили видео у нотариуса, а он сказал,что за все время я первый у него поинтересовался.
3. СБС Сбер.
4.Ячейка Сбер.
5.Аккредитив Сбер
6.кэшем в сумке ?
У кого это "у нас такие риэлторы". Вы из Москвы. Во всей Москве что-ли? Т.е. Вы сейчас у тех же самых "таких риэлторов" спрашиваете? Или у иногородних: челябинских, новгородских и т.п. вопрошаете?