Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В собственности больше 5 лет, юридически безупречна. Стоит 10 300 000 рублей.
Интересно, чувак в курсе, что ему придется заплатит налог 13% с полученной суммы, потому что квартира используется в предпринимательской деятельности (сдается в найм с регистрацией и уплатой налогов). Поэтому , то что она у него более 5 лет в собственности-ему не поможет избежать налога. Поэтому и ценник такой загнул, очевидно.
P.S. Насчет именно 13% я не уверен, может это будет и 6%, если он на упрощенке.
Последний раз редактировалось GreetS 16.08.18, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
назначенные 10300 это творческий подход и не более.
Тот самый случай, когда оценит рынок. Но до 9500 ооо уже сейчас нужно уйти вниз. Иначе упустит сезон.)
На циане такая же текстовка у продавца?
Интересно, чувак в курсе, что ему придется заплатит налог 13% с полученной суммы, потому что квартира используется в предпринимательской деятельности (сдается в найм с регистрацией и уплатой налогов).
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Не знаю. Судя по тексту на фейсбуке я так понял, что он купил патент на сдачу в найм.
Вот как это звучит в его изложении:
"...Квартира официально сдаётся посуточно, с доходов платятся налоги. Все расчёты с жильцами — онлайн через переводы. Поэтому заявленный доход 110 000 в месяц я могу подтвердить данными из личных кабинетов сайтов и, при необходимости, банковскими выписками. (В фотогалерее этого объявления есть скрин, показывающий, что Airbnb за год перечислили мне 900 000 рублей, а ещё есть Booking.ком и аренда квартиры юрлицами через договоры).
Если готовы заниматься сдачей, научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент, передам по наследству администратора (принимает гостей, убирает за ними, покупает в квартиру расходники)."
Из фразы"... научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент," я решил что он через покупку патента оформил юридически взаимотношения с налоговой службой.
Да.
Все равно, что дать обьяву о продаже неразменного рублика за пятерку или резать курицу, несущую золотые яйца с криками: да она у меня завалялась, чо уж там,- лишняя, берите люди, пользуйтесь на здоровье.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Не знаю. Судя по тексту на фейсбуке я так понял, что он купил патент на сдачу в найм.
Вот как это звучит в его изложении:
"...Квартира официально сдаётся посуточно, с доходов платятся налоги. Все расчёты с жильцами — онлайн через переводы. Поэтому заявленный доход 110 000 в месяц я могу подтвердить данными из личных кабинетов сайтов и, при необходимости, банковскими выписками. (В фотогалерее этого объявления есть скрин, показывающий, что Airbnb за год перечислили мне 900 000 рублей, а ещё есть Booking.ком и аренда квартиры юрлицами через договоры).
Если готовы заниматься сдачей, научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент, передам по наследству администратора (принимает гостей, убирает за ними, покупает в квартиру расходники)."
Из фразы"... научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент," я решил что он через покупку патента оформил юридически взаимотношения с налоговой службой.
Нет, он про сайты аренды написал.) Аирнбр. Или Букинг возможно. Был не первый этаж - кому-то бы втюхал.) при сочетании букв ЦАО некоторые писаются сорри от счастья.
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
пусть сначала продаст за 10300. На Ци аудитория явно шире.)