2к на Б. Грузинской 70 / 3835

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 авг. 2018
16.08.18, 15:07
чао писал(а):
16.08.18, 15:06
GreetS писал(а):
Он уже апдейт своего поста сделал и пишет, что у него готовы покупать по заявленной им цене, по фоткам, без просмотра, и уже аванс внесли. :lol:
Аванс тоже по фото передали :lol:
Пишет, что аукциона не будет. Но нужно поторапливаться.
16 авг. 2018
16.08.18, 14:02
KuchenMeister писал(а):
В собственности больше 5 лет, юридически безупречна. Стоит 10 300 000 рублей.
Интересно, чувак в курсе, что ему придется заплатит налог 13% с полученной суммы, потому что квартира используется в предпринимательской деятельности (сдается в найм с регистрацией и уплатой налогов). Поэтому , то что она у него более 5 лет в собственности-ему не поможет избежать налога. Поэтому и ценник такой загнул, очевидно.

P.S. Насчет именно 13% я не уверен, может это будет и 6%, если он на упрощенке.
Последний раз редактировалось GreetS 16.08.18, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
16 авг. 2018
назначенные 10300 это творческий подход и не более.
Тот самый случай, когда оценит рынок. Но до 9500 ооо уже сейчас нужно уйти вниз. Иначе упустит сезон.)
На циане такая же текстовка у продавца?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2018
16.08.18, 15:07
чао писал(а):
16.08.18, 15:06
GreetS писал(а):
Он уже апдейт своего поста сделал и пишет, что у него готовы покупать по заявленной им цене, по фоткам, без просмотра, и уже аванс внесли. :lol:
Аванс тоже по фото передали :lol:
Через Телеграмм ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2018
16.08.18, 15:08
GreetS писал(а):
Интересно, чувак в курсе, что ему придется заплатит налог 13% с полученной суммы, потому что квартира используется в предпринимательской деятельности (сдается в найм с регистрацией и уплатой налогов).
там ИП открыто?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2018
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 авг. 2018
16.08.18, 15:14
ir-ka писал(а):
там ИП открыто?
Не знаю. Судя по тексту на фейсбуке я так понял, что он купил патент на сдачу в найм.
Вот как это звучит в его изложении:
"...Квартира официально сдаётся посуточно, с доходов платятся налоги. Все расчёты с жильцами — онлайн через переводы. Поэтому заявленный доход 110 000 в месяц я могу подтвердить данными из личных кабинетов сайтов и, при необходимости, банковскими выписками. (В фотогалерее этого объявления есть скрин, показывающий, что Airbnb за год перечислили мне 900 000 рублей, а ещё есть Booking.ком и аренда квартиры юрлицами через договоры).
Если готовы заниматься сдачей, научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент, передам по наследству администратора (принимает гостей, убирает за ними, покупает в квартиру расходники)."

Из фразы"... научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент," я решил что он через покупку патента оформил юридически взаимотношения с налоговой службой.
16 авг. 2018
Сергей Тихоненко,
:co_ol:
Да.
Все равно, что дать обьяву о продаже неразменного рублика за пятерку или резать курицу, несущую золотые яйца с криками: да она у меня завалялась, чо уж там,- лишняя, берите люди, пользуйтесь на здоровье.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 авг. 2018
16.08.18, 15:30
GreetS писал(а):
16.08.18, 15:14
ir-ka писал(а):
там ИП открыто?
Не знаю. Судя по тексту на фейсбуке я так понял, что он купил патент на сдачу в найм.
Вот как это звучит в его изложении:
"...Квартира официально сдаётся посуточно, с доходов платятся налоги. Все расчёты с жильцами — онлайн через переводы. Поэтому заявленный доход 110 000 в месяц я могу подтвердить данными из личных кабинетов сайтов и, при необходимости, банковскими выписками. (В фотогалерее этого объявления есть скрин, показывающий, что Airbnb за год перечислили мне 900 000 рублей, а ещё есть Booking.ком и аренда квартиры юрлицами через договоры).
Если готовы заниматься сдачей, научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент, передам по наследству администратора (принимает гостей, убирает за ними, покупает в квартиру расходники)."

Из фразы"... научу, как зарегистрироваться на нужных сайтах, как оформить патент," я решил что он через покупку патента оформил юридически взаимотношения с налоговой службой.
Нет, он про сайты аренды написал.) Аирнбр. Или Букинг возможно. Был не первый этаж - кому-то бы втюхал.) при сочетании букв ЦАО некоторые писаются сорри от счастья.
16 авг. 2018
16.08.18, 15:21
Сергей Тихоненко писал(а):
Как бы то ни было, у него более 4-х тысяч френдов, некоторые из них репостнули и написали про удивительную подачу объекта. Интересный формат, есть о чем подумать.
:)
пусть сначала продаст за 10300. На Ци аудитория явно шире.)