Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Разве это проблема, в другом районе справки получить?
Прямо завтра никто в другой диспансер и не отправит, там данные идут как на Сахалин пешком.
Весной зашли с клиентом, 2 месяца уже как выписан, дали спокойно по старому адресу.
Проблема будет, если продажа затянется, а выписка куда-то туда, куда только на вездеходе зимой)
Разве это проблема, в другом районе справки получить?
Зато как привлекательна квартира, в которой никто не прописан)
Получить не проблема.
Но достоверность информации о психическом состоянии из учреждения, куда приписан гражданин три дня назад, не выдерживает критики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Прямо завтра никто в другой диспансер и не отправит, там данные идут как на Сахалин пешком.
Тоже так думаю.
Хотя... Там же паспорт сразу просят, ежели прописка не там, сразу же завернут.
Но, насколько знаю, справкам этим мало кто верит. По своим каналам всё равно проверяют дополнительно.
Плюсом идет наличие в/у, опять же.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.