Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
35 на 7.5 это очень низкая эффективность (
7.5 должны побольше давать, имхо.
да лааднаа...
4,9% чистыми, только у тинькова больше
Но на карте
Но без бетона
Но без ремонтов после студентов ...
Бро, я даже тут на нерсе выкладывала подобную хатку в подобной локации, дешевле на 700 тысяч без торга, правда подубитую, которая после ремонта дала бы полтишок легко.
Торгануть их можно было бы на 200 - как раз на арендный ремонтик хватило.
Бро, я даже тут на нерсе выкладывала подобную хатку в подобной локации, дешевле на 700 тысяч без торга, правда подубитую, которая после ремонта дала бы полтишок легко
а после приличного (но не супер-дорогого) ремонта в этом доме такую квартиру можно сдать больше чем за 40?
Бро, я даже тут на нерсе выкладывала подобную хатку в подобной локации, дешевле на 700 тысяч без торга, правда подубитую, которая после ремонта дала бы полтишок легко
а после приличного (но не супер-дорогого) ремонта в этом доме такую квартиру можно сдать больше чем за 40?
Можно. Народ любит Бауманку. С окнами на ТТК с руками отрывают.
Можно. Народ любит Бауманку. С окнами на ТТК с руками отрывают.
Там полно бизнес-центров и мало жилья. Одно РЖД с "дочками" чего стоит.
Но в аренде все-же цену определяет "начинка", не?
35 на 7.5 это очень низкая эффективность (
7.5 должны побольше давать, имхо.
да лааднаа...
Но на карте
Но без бетона
Бро, я даже тут на нерсе выкладывала подобную хатку в подобной локации, дешевле на 700 тысяч без торга, правда подубитую, которая после ремонта дала бы полтишок легко.
Йо, систа и как давно это счастье под 7,5 годовых проплывало мимо ?
Но на карте
Но без бетона
Йо, систа и как давно это счастье под 7,5 годовых проплывало мимо ?
относительно. месяца 2 назад. как раз, когда Библиотечную смотрели.
я думаю, что если хорошо поковырять, то один вариантик всегда найдется )