Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кухня сейчас на месте гардеробной.. Это как раз можно согласовать при проведении специальных работ, а вот часть фасадной стены- у меня огромные сомнения..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Кухня сейчас на месте гардеробной.. Это как раз можно согласовать при проведении специальных работ, а вот часть фасадной стены- у меня огромные сомнения..
Постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2017 г. N 1104-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 508-ПП"
10. При проведении работ по переустройству и (или) перепланировке жилых и (или) нежилых помещений в многоквартирных домах и жилых домах не допускается:
10.19. Объединение лоджий, балконов, террас, веранд с внутренними помещениями.
Ну понятно , что будет влиять))) ... Конечно нет, убрали частль фасадной стены, когда лоджии присоединяли... Я вообще не уверена, можно ли это согласовать..
Согласовать это нельзя.
Какую бы вы цену не поставили, купят с хорошим дисконтом.
Показов будет много (придут на ремонт и перепланировку поглазеть все), но реального покупателя искать устанете.
Исходя из цифр, озвученных Асти, я думаю, реальная цена сделки будет в районе 4.5 млн. Срок реализации 4-6 месяцев.
Но на плане нет гардеробной. Там комната 22 метра. А кусок от неё кто-то карандашом отгородил.
4,5 млн из-за перепланировки
а так нужно и можно ставить в рекламе 4,95 - вдруг удача пришлет регионала с налом,а они всегда по дну рынка поисковик ставят..
и правильно Антон пишет - увидешь интерес в глазах покупателя - расстегивай еще одну пуговицу на блузке и предлагай кофе с коньяком.
Хоумстейджинг данной квартиры как раз в правильно и недалеко поставленном коньяке!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно