Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему сразу понятно, что это ССР?
"Совсем скоро центр Москвы станет намного ближе для жителей Изумрудных холмов. Ведь непосредственно через Красногорск пройдет одна из линий наземного метро. Его открытие запланировано на середину 2019 года. Быстрые комфортабельные Ласточки, отлично известные москвичам благодаря МЦК и аэро-экспрессам, позволят до 2 раз сократить время на дорогу! Ласточки способны развивать скорость до 160 км/ч, двигаясь плавно и практически бесшумно. Вне зависимости от того, где вы работаете, вы сможете тратить на дорогу намного меньше времени! Поезда будут ходить каждые несколько минут, так что вы всегда сможете доехать до работы в мягком кресле, с удовольствием читая любимую книгу или слушая музыку."-
а вот по этому истеричному бла-бла-бла про книги и музыку. Если в квартире нет никаких преимуществ, давайте про музыку в ароматной электричке!!
Начитались, что нужно создать эмоцию, а как ее создать - не знаете
Фотографии нужны дневные, фотографии нужны принципиально другие, да продающий текст однушки в Пердях НИКОГДА так не выглядит!! В это место едут только по нужде и отсутствию денег на квартиру в Митино-лайф.
Так что эмоцию может создать только цена
4500 000 для старта, менять текст(писать про качественный техэтаж, а не про вид на лес, покупателей последнего этажа будет волновать безопасность и качество верхнего перекрытия),мониторить рынок, делать расклейку, управлять спросом, ждать лучшее предложение в районе 4400 000-4300 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Одна из причин, по которой люди покупают Изумрудные Холмы- это чудесный лес рядом. Он и в самом деле красивейший, породистый, такого нет нигде в ближайшем Подмосковье.
Лично я знаю продающие преимущества ЖК Изумрудные Холмы, знаю целевую аудиторию.
И еще у этого ЖК есть плюс, какого нет почти ни у какого и нигде. Мой маленький секрет. )))
Фотографии нужны дневные, фотографии нужны принципиально другие, да продающий текст однушки в Пердях НИКОГДА так не выглядит!!
4500 000 для старта, менять текст ,мониторить рынок, делать расклейку, управлять спросом, ждать лучшее предложение в районе 4400 000-4300 000
Юля, как это у нее часто бывает, на эмоциях говорит о том, чего сама не знает.
Холмы, это далеко не Перди (что бы это не было). Это довольно популярное в Красногорске место, квартиры в котором (при правильной цене) уходят очень быстро. И расклейка там ... ну, в общем, это не совсем то место, где можно (и нужно) чего-то клеить.
PS Вот это вот ... управлять спросом, мониторить рынок ... привычка говорить скриптами или что?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Фотографии нужны дневные, фотографии нужны принципиально другие, да продающий текст однушки в Пердях НИКОГДА так не выглядит!!
4500 000 для старта, менять текст ,мониторить рынок, делать расклейку, управлять спросом, ждать лучшее предложение в районе 4400 000-4300 000
Юля, как это у нее часто бывает, на эмоциях говорит о том, чего сама не знает.
Холмы, это далеко не Перди (что бы это не было). Это довольно популярное в Красногорске место, квартиры в котором (при правильной цене) уходят очень быстро. И расклейка там ... ну, в общем, это не совсем то место, где можно (и нужно) чего-то клеить.
PS Вот это вот ... управлять спросом, мониторить рынок ... привычка говорить скриптами или что?
Согласна. Расклейка там не сработает) Но это надо знать это ЖК, быть там, исходить своими ножками все корпуса, подниматься в разные квартиры, изучать их.
При всем при том, что они типовые, вид на лес с разных этажей открывается с потрясающей разницей. У нас была возможность и мы «перебирали харчами»))).
У этого ЖК есть неоспоримые плюсы и преимущества, и вот я думаю - учить этому ССР или пусть лучше наймет знающего риелтора ?
Московская область, Красногорск, мкр. Чернево, бул. Космонавтов, 7
Корпус №11, сдан
Определитесь для начала с корпусом. Семерка давно построена и заселена, 11-й значительно более свежий.
Уберите половину текста, зачем оно все?
Ну и насчет цены, с Владимиром согласен. Предложения там выше головы.
Олег, дом №7, а корпус 11. Местные тут до сих пор по корпусам ориентируются.
Предложения выше головы - согласен, но последнего этажа нет ни у кого. В монолите все таки серьезное преимущество, когда сверху никто не шумит.
Одна из причин, по которой люди покупают Изумрудные Холмы- это чудесный лес рядом. Он и в самом деле красивейший, породистый, такого нет нигде в ближайшем Подмосковье.
Лично я знаю продающие преимущества ЖК Изумрудные Холмы, знаю целевую аудиторию.
И еще у этого ЖК есть плюс, какого нет почти ни у какого и нигде. Мой маленький секрет. )))
И лыжные трассы!
Лес там еще года два назад основательно приспособили для прогулок.