Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А чем он был другой, цены были ниже? По этому дому такие квартиры, но в хорошем состоянии, висели 15 - 16 млн., но по-моему висели без движения
Предложение было больше. Хорошего предложения было больше.
Можно было купить двушку в кирпиче метров от 50 за 12, 5 в районе Атриума, Таганки, Шаболовки и тд Ленинский за 10,5 можно было купить)) Было время))
А сейчас и цены подросли и выбор мягко скажем ужасный.
Что касаемо Вашей ссылки..что там с доками в варианте. Но за 14 в прошлом году в этом доме кв не было..я лично смотрела за 15+с ремонтом хорошим.. Дом очень близко к вокзалу, это откладывает отпечаток определенный..но там неплохо
Здравствуйте, какова по-вашему рыночная цена такой двушки на Курской?
Здравствуйте! Лично я бы в оценке исходил из следующего.
Фасадная сталинка в центре - отличный конкурент новостройкам претендующим на бизнес-класс, но не являющимся таковым. Интерес главным обрзом представляет локация и статусный облик дома.
При всём при этом, площадь квартиры мала, планировка с кухней 7 кв.м и спальней 12 кв.м едва выдерживает конкуренцию с хрущевками. Цена высокая.
Кому будет интересно? Одинокому человеку, которому важен центр и понт, но при этом нет денег на реальное воплощение мечты о статусной
квартире в красивом доме.
Думается, адекватной ценой было бы считать сумму в 12-13 млн
В этом доме Дикси, где все бомжи с курского вокзала с алкашами и местными квасят, дворы и арки проссаны, смрад жуткий. Алконавты стреляют деньги открывая дверь в Дикси как дворецкие и просят чаевые. В этой локации двухкомнатную брали за 12 500 прошлым летом, но не в сталинском доме, а в обычном кирпичном в трехстах метрах от этого дома, напротив атриума .
"А потом я попал в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно, и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля я не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал.
Обидно мне теперь почти до слез. Не потому, конечно, обидно, что к Курскому вокзалу я так вчера и не вышел. (это чепуха: не вышел вчера – выйду сегодня). И уж, конечно, не потому, что проснулся утром в чьем то неведомом подъезде (оказывается, сел я вчера на ступеньку в подъезде, по счету снизу сороковую, прижал к сердцу чемоданчик – и так и уснул). Нет, не потому мне обидно. Обидно вот почему: я только что подсчитал, что с улицы Чехова и до этого подъезда я выпил еще на шесть рублей – а что и где я пил? И в какой последовательности? Во благо ли себе я пил или во зло? Никто этого не знает, и никогда теперь не узнает. Не знаем же мы вот до сих пор: царь Борис убил царевича Димитрия или же наоборот?
Что это за подъезд? Я до сих пор не имею понятия; но так и надо. Все так. Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Я вышел на воздух, когда уже рассвело. Все знают – все, кто в беспамятстве попадал в подъезд, а на рассвете выходил из него – все знают, какую тяжесть в сердце пронес я по этим сорока ступеням чужого подъезда и какую тяжесть вынес я на воздух.
Ничего, ничего, – сказал я сам себе, – ничего. Вон – аптека, видишь? А вон – этот пидор в коричневой куртке скребет тротуар. Это ты тоже видишь. Ну вот и успокойся. Все идет как следует. Если хочешь идти налево, Веничка, иди налево, я тебя не принуждаю ни к чему. Если хочешь идти направо – иди направо.
Я пошел направо, чуть покачиваясь от холода и от горя, да, от холода и от горя. О, эта утренняя ноша в сердце! О, иллюзорность бедствия! О, непоправимость! Чего в ней больше, в этой ноше, которую еще никто не назвал по имени? Чего в ней больше: паралича или тошноты? Истощения нервов или смертной тоски где то неподалеку от сердца? А если всего этого поровну, то в этом во всем чего же, все таки, больше: столбняка или лихорадки?
Ничего, ничего, – сказал я сам себе, – закройся от ветра и потихоньку иди. И дыши так редко, редко. Так дыши, чтобы за коленки не задевали. И куда нибудь, да иди. Все равно, куда. Если даже ты пойдешь налево – попадешь на Курский вокзал, если прямо – все равно на Курский вокзал, если направо – все равно на Курский вокзал. Поэтому иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть.
О, тщета! О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа – время от рассвета до открытия магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов. Иди, Веничка, иди."
(с) Москва-Петушки
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Можно было купить двушку в кирпиче метров от 50 за 12, 5 в районе Атриума, Таганки, Шаболовки и тд Ленинский за 10,5 можно было купить))
А сейчас почему нельзя? Денег у людей больше не стало. Тот факт, что собственники последнее время стали закладывать большие суммы на торг не свидельствует о росте цен.
Здравствуйте, какова по-вашему рыночная цена такой двушки на Курской?
Здравствуйте! Лично я бы в оценке исходил из следующего.
Фасадная сталинка в центре - отличный конкурент новостройкам претендующим на бизнес-класс, но не являющимся таковым. Интерес главным обрзом представляет локация и статусный облик дома.
При всём при этом, площадь квартиры мала, планировка с кухней 7 кв.м и спальней 12 кв.м едва выдерживает конкуренцию с хрущевками. Цена высокая.
Кому будет интересно? Одинокому человеку, которому важен центр и понт, но при этом нет денег на реальное воплощение мечты о статусной
квартире в красивом доме.
Думается, адекватной ценой было бы считать сумму в 12-13 млн
Только человек этот будет жить в аренде за 60. Полгода-год максимум, потом поедет куда нибудь в спальник, желательно рядом с парком в аренду опять или по ипотеке (если не заболеет и не умрёт)
Поэтому квартира должна стоить 12 с учётом стоимости нового ремонта и мебели. Но ни как ни за 15, ни за 14 такую квартиру никто покупать не будет.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года