Интересуют последние цены сделок двушек в домах 65-70 м. по Вернадского 11,13,15 и 55 м. Крупской д 8к1,3. 55 / 3334

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 июн. 2019
15.06.19, 10:41
Александр Василич думает писал(а):
Насчет стильности бы поспорил - зеленое панно с "коричневым" полом и рыжим диваном и не под размер шкафами на ножках у меня бы вызвали растерянность.
И тем не менее, объявление вас по какой-то причине заинтересовало...
15 июн. 2019
15.06.19, 12:11
Елочка писал(а):
И тем не менее, объявление вас по какой-то причине заинтересовало...
Верно, там квартир нет поэтому смотрим , что есть :ny_tik: В яндекс истории с 16 года тоже чЁрти что , полно фейков и уток с разбегом цен от 230 до 400 за метр. Виннер не глядел, если есть у кого данные оттуда дайте плиз :ny_tik:
15 июн. 2019
Александр Василич думает,
Некорректно сравнивать цены на квартиры Вернадского 11, 13, 15 с ценами на Крупской 8.
В первом случае окна двухкомнатных смотрят на проспект.
За квартиру без ремонта Венадского 15 мне давали 15 млн.(для справки).
Тем более некорректно сравнивать вышеозначенные адреса с Крупской 7, где потолки ниже.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
15 июн. 2019
Я - хозяин, что случилось? (С)

Цена сложена из себестоимости треша и ремонта. Кто хочет дешевле - делает сам, а через год понимает что надо было купить готовое и не портить себе карму.

Сейчас она точно в продаже. Закончил другую, мебель вывезу и все. Завтра смотрят трое, через неделю самостоятельной продажей заниматься заканчиваю. Кому надо - поспешите.
15 июн. 2019
Этому ремонту полтора года, в квартире не жили (хранил вещи и ночевали замкадные гости), вся техника на кухне включалась для проверки и ни разу не мылась, демонтировалось все до перекрытий, делалось все с нуля для себя (на продажу делают быстрее и проще).

Но наверное есть дешевле.
15 июн. 2019
Обои и диван это реплика любимой машины цвета бритиш рейтинг грин с устричным салоном. Переклеить одну контрастную стену не стоит ничего. Даже обсуждать смысла нет.

Шкафы - какие были в Икее такие и купил. Мр дорз под потолки мне никогда не нравился, а дантон хоум сильно дороже выходил и надо было ждать полтора месяца. Серый цвет - клевый.
15 июн. 2019
15.06.19, 20:54
Мелкопоместный дворянин писал(а):
через неделю самостоятельной продажей заниматься заканчиваю
Маяк подключишь?
15 июн. 2019
15.06.19, 21:12
Дмитрий Ждун писал(а):
15.06.19, 20:54
через неделю самостоятельной продажей заниматься заканчиваю
Маяк подключишь?
Нет. На забор 1514 вешаю объявление и ТС не успевает))
Откровенно- я устал воздух гонять. Пусть этим занимаются обученные люди за апсайд.
Все остальное я загнал сам, эта последняя.
15 июн. 2019
15.06.19, 21:14
Пусть этим занимаются обученные люди за апсайд.
Зажрались вы, Батенька.

Готовы 250 тыс отвалить за принять 20 звонков и сделать 10 показов, хотя живёшь в этом же районе?
15 июн. 2019
15.06.19, 21:17
Дмитрий Ждун писал(а):
15.06.19, 21:14
Пусть этим занимаются обученные люди за апсайд.
Зажрались вы, Батенька.

Готовы 250 тыс отвалить за принять 20 звонков и сделать 10 показов, хотя живёшь в этом же районе?
Я теперь на бетонке, в сосновом бору. Лишний раз в Москву не поеду, только если за деньгами) ну и на работу конечно, на электричке.

А так - я теперь хозяин всея раменок. Мечта сбылась типа. Мечта налоговой...