Нужна помощь в оценке 2к.кв. 55 / 4059

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 июн. 2019
Разместился на Авито, пришло сообщение "на ваше объявление поступила бронь в размере ****** рублей" :lol:
Это круто?
25 июн. 2019
25.06.19, 15:10
aimsun писал(а):
Разместился на Авито, пришло сообщение "на ваше объявление поступила бронь в размере ****** рублей" :lol:
Это круто?
Цену поднимайте тихеенько, шобы не спугнуть... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2019
25.06.19, 15:10
aimsun писал(а):
Это круто?
;;-))) Кому на счет поступила?
IceCool
25 июн. 2019
Lea **,
кстати, важныйвопрос! Цена не 6.7, а 7.25 - по идее звонить не должны много. Как оперировать ценой я-то и не знаю :popcorn1:
25 июн. 2019
чао, да не знаю я)) Так и пишут "на ваш счет" но ты же понимаешь, как сейчас русский используют -думай что хочешь.
Два звонка из агенств, определенно, объявление разместили и наложена бронь это не про текст)
25 июн. 2019
25.06.19, 15:29
aimsun писал(а):
наложена бронь
Наложена :lol:
IceCool
25 июн. 2019
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 июн. 2019
16 двушек к реновации в районе. Моя с суперценой 7.25 оказалась в нижней ценовой категории вместе с первыми этажами. Был ещё вариант за 6.9, но после моего выхода он поднял до 7.15 :)
Два неизвестных будут отслеживать изменение цены. Всего за два дня 60 просмотров.
Если эта аналитика :popcorn1: :hi_hi_hi: вам о чем-то скажет, пишите коменты!
:lol: пошел вчера попробовать работать работу. Оказываеца теперь рабочий день рабочих 10 часов. Ппц, одни чебуреки. В цеху стелят коврики для намазов. Честно отпахал 8 часов, оплату не просил, ушел не попрощавшись :ps_ih:
29 июн. 2019
29.06.19, 14:22
aimsun писал(а):
16 двушек к реновации в районе. Моя с суперценой 7.25 оказалась в нижней ценовой категории вместе с первыми этажами. Был ещё вариант за 6.9, но после моего выхода он поднял до 7.15 :)
Два неизвестных будут отслеживать изменение цены. Всего за два дня 60 просмотров.
Если эта аналитика :popcorn1: :hi_hi_hi: вам о чем-то скажет, пишите коменты!
:lol: пошел вчера попробовать работать работу. Оказываеца теперь рабочий день рабочих 10 часов. Ппц, одни чебуреки. В цеху стелят коврики для намазов. Честно отпахал 8 часов, оплату не просил, ушел не попрощавшись :ps_ih:
Двое неизвестных - это последствия Авито, стажеры :lol: Счас больше будет, не волнуйтесь.
IceCool
29 июн. 2019
aimsun,
А звонков-то сколько? По делу которые.
IceCool