Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
чао, да не знаю я)) Так и пишут "на ваш счет" но ты же понимаешь, как сейчас русский используют -думай что хочешь.
Два звонка из агенств, определенно, объявление разместили и наложена бронь это не про текст)
16 двушек к реновации в районе. Моя с суперценой 7.25 оказалась в нижней ценовой категории вместе с первыми этажами. Был ещё вариант за 6.9, но после моего выхода он поднял до 7.15
Два неизвестных будут отслеживать изменение цены. Всего за два дня 60 просмотров.
Если эта аналитика вам о чем-то скажет, пишите коменты!
пошел вчера попробовать работать работу. Оказываеца теперь рабочий день рабочих 10 часов. Ппц, одни чебуреки. В цеху стелят коврики для намазов. Честно отпахал 8 часов, оплату не просил, ушел не попрощавшись
16 двушек к реновации в районе. Моя с суперценой 7.25 оказалась в нижней ценовой категории вместе с первыми этажами. Был ещё вариант за 6.9, но после моего выхода он поднял до 7.15
Два неизвестных будут отслеживать изменение цены. Всего за два дня 60 просмотров.
Если эта аналитика вам о чем-то скажет, пишите коменты!
пошел вчера попробовать работать работу. Оказываеца теперь рабочий день рабочих 10 часов. Ппц, одни чебуреки. В цеху стелят коврики для намазов. Честно отпахал 8 часов, оплату не просил, ушел не попрощавшись
Двое неизвестных - это последствия Авито, стажеры Счас больше будет, не волнуйтесь.