Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Интересно . Я жила в таком доме (Таганская 25), и планировка однушки от представленной отличалась (размеры кухни, коридор, с/у был совмещенный)... У этого типа домов в "однушках" есть модификации?
Прошу прощения, планировка немного не та - с/у у меня совмещённый. В остальном отличия непринципиальны. Модификаций вроде нет, есть только зеркальные квартиры. Вот правильный план этажа: внешняя ссылка
За 6.800 у нас ушла под аванс однушка на Грекова. Убитая, практически ... в общем под ремонт. Так что, не все так плохо.
К метро наверное ближе? Впрочем, сама местность там хуже, кмк. От Медведково много маршруток в область, соответственно толпы мигрантов и пробки. На Бабке тихо, и по району всегда без пробок.
Вот правильный план этажа: внешняя ссылка ... 1200x0.jpg
А почему параметры вашей квартиры другие?
Писал по памяти, к тому же они немного отличаются у разных квартир.
Отличаются. Кроме вышепредставленных я встречала комнату 15 метров. Это когда квартира примыкает к пожарному стояку. Получается такая малышка. Но площадь кухни оставалась прежней. Практически не было алькова.
. Вот правильный план этажа: внешняя ссылка ... 1200x0.jpg
Да, это она! Но я бы не сказала, что отличия "непринципиальны". Распределение метража другое - другие ожидания и впечатления потенциальных покупателей... Хотя с Олегом Назаровым я согласна, можно выставить за 6 500.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.