Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я за 6700 на Коненкова продал трёхкомнатную 50 метров с балконом торцевую под ремонт зимой, весной на Коненкова продал трёхкомнатную 59 за 8200
Так Вы, Иван, продавец? Или юрист все-таки ... или все же продавец? Интересно же. Что-то виннер про Вас ничего не знает ... а на "дерьмовом зеркале" всего одно объявление
Олег, у меня другой телефон для рекламы квартир )) я и продаю и покупаю и сопровождаю, ещё сдаю в аренду нежилые помещения, продаю их, всякое бывает. Приятно, что вы ищете про меня, я даже сегодня удивился сколько человек в Яндексе запрос про меня остааляли
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Я за 6700 на Коненкова продал трёхкомнатную 50 метров с балконом торцевую под ремонт зимой, весной на Коненкова продал трёхкомнатную 59 за 8200
Так Вы, Иван, продавец? Или юрист все-таки ... или все же продавец? Интересно же. Что-то виннер про Вас ничего не знает ... а на "дерьмовом зеркале" всего одно объявление
Олег, вы постоянно выискиваете на просторах интернета какие-то квартиры и прочие сведения о своих коллегах и выкладываете их здесь.
Зачем вы это делаете?
Олег забыл, что я с 19 лет квартиры продавал и альтернативы делал. Как говорил мой бывший работодатель из Простора: квартиры и обезьяну можно научить продавать..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Олег, вы постоянно выискиваете на просторах интернета какие-то квартиры и прочие сведения о своих коллегах и выкладываете их здесь.
Отвечу.
Что касается ссылок на квартиры - так они выкладываются здесь всеми и постоянно. Реклама, понимаешь, двигатель торговли. Почему нет? Общедоступная информация.
Что касается интереса к Ивану персонально - интерес ответный. Не так давно Иван очень сильно интересовался нашим агентством, распространял загадочные слухи о беременных юристах на удаленке и прочие, прошу прощения, бред ... непонятно откуда взятые сведения. Теперь я им тоже интересуюсь. А как иначе?
Ну и главное. Про сведения о коллегах.
Когда меня в чем-то обвиняют - всегда задаю следующий вопрос Данную фразу сможете подтвердить цитатами или извиниться, если не сможете? В данном случае, о том, как я постоянно выискиваю сведения о своих коллегах и выкладываю здесь?
Обычно не получаю ни ответа, ни извинений. Как будет сейчас?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Ну, может быть, что вы их не считаете своими коллегами. Но вот зта копание чужих бухгалерских сведений и квартир в винере- зачем это мужчине? Думаете, красит?
Про чужие бухгалтерские сведения - повторю вопрос. Более просто. Есть ли подтверждение данным словам или готовы признаться, что соврали?
Про мужчину - отдельно и чуть подробнее.
Во первых, добро пожаловать в узкий круг мужененавистников. Юлия, Лапуля и теперь ещё вы. Вас теперь трое.
Во вторых, я не совсем понимаю, почему чисто профессиональные вопросы некоторые форумчанки пытаются перевести в чисто половые.
Мне сложно представить, скажем, что повара, отравившего посетителей, могут оправдать на основании того, что он женщина.
Так и здесь. Скажем, Вероника может поинтересоваться, что именно продаёт Иван. Она женщина. Я - не могу. Я мужчина, для мужчины это неприлично.
На мой взгляд (со всем уважением к прекрасному полу) все это чистый бред. Если ты специалист, эксперт и профессионал - нет никакого различия - женщина ты или мужчина. То есть, пропустить вперёд, открыть дверь, оплатить в ресторане обед и все остальное - это без проблем. Это само собой. Но если у тебя ошибки в работе, это с полом никак не связано.
Приведу пример. Цепочка из двух квартир. Сверху частник, женщина. Расписку ее клиент получил в самом конце, вместе с передаточным актом. Просто потому, что мы ему об этом напомнили. Хороший парень, чего не отдать? А не напомнили бы, не забрал.
Так вот, такая работа агента ни разу не связана с его полом. А связана именно с недостатком опыта или желания работать. Так что, давайте не смешивать мух с котлетами. Это разные вещи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
внешняя ссылка
Помогите пожалуйста, реальная ли сейчас цена на такие квартиры? В начале июня похожая квартира стояла за 7.7 около бибирево и пропала за 3 дня. Эти за 8.2-8.3 стоят дольше. В прошлом году подобные квартиры, как сказал один риелтор стоили 7 млн. Неужто так подорожали?
Да, подорожали. Необоснованно, на мой взгляд.На фоне всеобщего ажиотажа, который уже сходит.