2к новостройка "Люблинский парк" ДДУ 31 / 722

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 мар. 2020
Я хоть и фанат новостроя, но за 9 млн эту хрень брать это фу)
Мы Метрополию в феврале за 10200 брали 58 метров с планировкой Евротрешкой. А это это Бизнес и центрее. В Волжском парке за эти деньги можно что то подобрать, если уж Пик нужен
А ЛП....
Зачем?
PS И планировка ни о чем...
28 мар. 2020
У Метрополии свои минусы, я ее тоже смотрел в свое время. Место очень мрачное там, центром это может назвать очень условно человек, который ни разу не выезжал на место, без отделки, срок сдачи - дальше..., дороже.

У ЛП близкий срок сдачи, чистовая отделка, 100% сдадут вовремя, и цена сильно ниже была.
Но место у ЛП тоже сильно не фонтан.
28 мар. 2020
28.03.20, 23:39
Triumfador писал(а):
У Метрополии свои минусы, я ее тоже смотрел в свое время. Место очень мрачное там, центром это может назвать очень условно человек, который ни разу не выезжал на место, без отделки, срок сдачи - дальше..., дороже.

У ЛП близкий срок сдачи, чистовая отделка, 100% сдадут вовремя, и цена сильно ниже была.
Но место у ЛП тоже сильно не фонтан.
Минусы разумеется есть, но это объект другого класса и будет стоить других денег от слова совсем. Отделка там есть в ряде корпусов, цену выше я указала с отделкой wight box, но это 2 очередь. На месте и там и там я была- в Метрополии у меня есть купленный личный объект, под поставленные мною задачи он хорош, ЛП и за дёшево был не сильно интересен и не очень перспективен, а за дорого вообще не айс.
В Волжском парке большой выбор 2 и Евро 3. Приличные есть. Лучше уж его тогда.
29 мар. 2020
ЛП согласен не айс, но у этих объектов стоимость изначально отличается в 1.5 раза, смысл их сравнивать? Это разные классы из разных ценовых диапазонов.

В Волжском подобный объект стоит на млн. дороже, при этом срок сдачи на 1.5 года позже, Вы серьезно?
29 мар. 2020
Спасибо Вам за мнение.
29 мар. 2020
28.03.20, 19:34
sergus166 писал(а):
Строящаяся квартира (ПИК) 60 метров, сдача 1 кв 2021 г, будет сдаваться с чистовой отделкой.
Ссылка на объявление внешняя ссылка . 9 млн. р. по переуступке нормальная цена?
У застройщика за 9.000 можно взять точно такую квартиру. У вас полная стоимость будет в уступке? Конечно нет! Не особо любят люди покупать по переуступке.. дисконт должен быть 7-10%. Думаю реальная цена в диапазоне 8.200-8400. Дороже продавите только ближе к сдаче (в конце года, при условии, что в стране не наступит полный пи...)
29 мар. 2020
28.03.20, 21:41
Святослав Теплов писал(а):
sergus166 писал(а):
Строящаяся квартира (ПИК) 60 метров, сдача 1 кв 2021 г, будет сдаваться с чистовой отделкой.
Не нормальная. Покупатели за эти деньги найдут готовую вторичку в уютных двориках Люблино, а не треш-промзону под окнами которой пойдёт Юго-Восточная хорда...

скорее всего креативная реклама ПИК - вряд ли кто в здравом уме это может рассматривать за 9
30 мар. 2020
Пока обсуждали, ПИК в очередной раз поднял цены)) Теперь аналоги ~9100 и выше
30 мар. 2020
29.03.20, 00:35
Arizona87 писал(а):
sergus166 писал(а):
У застройщика за 9.000 можно взять точно такую квартиру. У вас полная стоимость будет в уступке? Конечно нет! Не особо любят люди покупать по переуступке.. дисконт должен быть 7-10%. Думаю реальная цена в диапазоне 8.200-8400. Дороже продавите только ближе к сдаче (в конце года, при условии, что в стране не наступит полный пи...)
8400 меня бы устроило.

Получается, ситуация напоминает ситуацию со спредами на покупку/продажу валюты. Покупка не ниже 9100, Продажа не дороже 8400
30 мар. 2020
30.03.20, 10:54
Triumfador писал(а):
Пока обсуждали, ПИК в очередной раз поднял цены)) Теперь аналоги ~9100 и выше
Видимо срок отчита перед банками-кредиторами подошёл.
Через неделю устроят акцию или скидки
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года