Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Друг уехал жить в ЖК Раменский. Там были проблемы со сдачей, но суть не в этом.
Монолит, отделка фасада похожа на Алые Паруса, высокие потолки.
Спорткомплекс у дома. Инфра города.
Электричка пешком.
Средняя цена построенного, 3-комнатной, 100 тыщ квадрат с новым ремонтом. Не более.
Покупал он 70 метров за 4.2 вроде, но проблемы были и до конца у других корпусов не решены.
Для свежего построенного с нормальным доступом к транспорту, а там это только электричка, 100 тыщ норм. Но ремонт должен быть отличным!
Старый дом, нет транспорта - тогда 80 тыщ квадрат.
Это если с ремонтом.
Ремонта нет - еще ниже
ПС
Друг кайфует, хотя родились, и жили мы в одном доме в Текстильщиках)
Не стандартный дом. Не старый. Чужие не лазают. Машины там во дворе и тд. Цветочки, птички, дети под присмотром. Правда, рядом школа. Но я не думаю, что она мешает. А вот то, что все друг за другом и тд - я бы не хотела жить в малонаселенном доме такого типа. Но это я лично - не люблю общаться тесно с соседями. И не люблю, когда до меня кому-то есть дело.
Цена, имхо, завышена. Но состояние надо смотреть тоже в любом случае, и что по документам и тд.