Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Из нехороших особенностей - балконы только на каждом третьем этаже без крыши и каждый обладатель балкона лепит крышу как может.
1. Думаю, что имеет смысл посмотреть на дом с другой стороны. Однушки по любому выходят именно туда.
2. Варианты с двумя балконами (два поменьше вместо одного побольше) ценятся дороже. Если сравнивать, то именно с ними.
В П-46 одна из лучших планировок для однокомнатных.
Раздельный санузел, встроенный шкаф в коридоре, альков в комнате. Кухня вполне приличная, но спальное место в ней не поставишь. Если в кухне есть лоджия, имеет смысл ее присоединить, получается очень неплохо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Если в кухне есть лоджия, имеет смысл ее присоединить, получается очень неплохо.
Именно такую смотрели в апреле, на Старокачаловской, 7 минут от метро. С ремонтом, последний этаж, и сторона хорошая, не у лифта. Просто убрали балконный блок и оборудовали небольшой кабинет, за 7200. За 7000 авансировалась через пару недель. Купили местные.
Совсем нет возможности переместить свой выбор в другой?
Я там в начале 90-х в общаге жил. Чем та часть Марьиной Рощи плоха кроме зажатости между ТТК и промзоной? Но центре сложно миновать какую-нибудь гадость.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
Совсем нет возможности переместить свой выбор в другой?
Я там в начале 90-х в общаге жил. Чем та часть Марьиной Рощи плоха кроме зажатости между ТТК и промзоной? Но центре сложно миновать какую-нибудь гадость.
В общаге везде нормально. А за 9,0 млн зачем там жить? Хотя, если к Савёловскому рынку привязка, станколиту, гульдену, то можно. Но лучше будет двуху в эти деньги найти, хоть и чуть постарше.
Там за 9.900 есть квартира на Октябрьской 103,дом постройки 2014,монолит.Высокий этаж
Это если Вам нужно именно в том квадрате.
А так если просто Марьина роща ,то лучше бы посмотрела варианты на Шереметьевской.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22.06.20, 04:38
Nonna9924 писал(а):
Из нехороших особенностей - балконы только на каждом третьем этаже без крыши и каждый обладатель балкона лепит крышу как может.
1. Думаю, что имеет смысл посмотреть на дом с другой стороны. Однушки по любому выходят именно туда.