Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Но это все мои обывательские рассуждения, специалистов бы послушать
Специалисты Вам посоветуют изначально определиться с альтернативой. Хотя бы приблизительно. Но быстро.
А потом выставлять свою квартиру в рекламу по разумному максимуму.
Рынок откорректирует цену, сможете принять решение: затеваться или обождать / взять кредит, подкопить, ещё пополнить семью (чтобы проще было решать).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Это очень верный вопрос А представьте, что у ТС есть риэлтор и она его просто перепроверяет?
Вот ее аналитика по району мне очень понравилась
Человек с толком подошел к оценке
Это очень верный вопрос А представьте, что у ТС есть риэлтор и она его просто перепроверяет?
Вот ее аналитика по району мне очень понравилась
Человек с толком подошел к оценке
Что в этом плохого?
много плохого
не надо брать риэлтора, экспертности которого даже в оценке(в начале отношений) не доверяешь
я например, высылаю письменную аналитическую справку, где указываю, на что опирается мое мнение по оценке, с телефонами прозвоненных продавцов и с результатом скрининга
я демонстрирую свою уверенность и методики, которыми пользуюсь при оценке
можно не доверять мне,но нельзя не доверять официальным источникам информации о цене
таким образом я начинаю отношения с призывом к взаимному доверию
если его не возникает - глупо пытаться из канарейки отжать лимонный сок
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Изначальное недоверие к своему избраннику чревато серьезным разочарованием в дальнейшем.
Изначальное доверие иногда оборачивается еще бОльшим разочарованием.))
(личный опыт сотрудничества с риэлтором)
Ознакомительная консультация у разных специалистов, сбор мнений и путей решения проблемы нормальный процесс для выбора конечного исполнителя, так во многих сферах жизни. Медицина самый типичный пример, редко когда при серьезных проблемах со здоровьем обходится консультацией у одного профи, даже если он по рекомендации.
Типичная ситуация для клиентов, которые выбирают риэлтора для продажи - из десятка претендентов выбрать того, кто:
1. предложит большую сумму за квартиру (не факт, что она будет рыночной и реальной, но удочка заброшена и клиент на нее попался).
2. является мастером разговорного жанра - заболтает любого...
Типичная ситуация для клиентов, которые выбирают риэлтора для продажи - из десятка претендентов выбрать того, кто:
1. предложит большую сумму за квартиру (не факт, что она будет рыночной и реальной, но удочка заброшена и клиент на нее попался).
А мне вот интересно.
Если клиент выберет такого риэлтора, но по заявленной, то есть обещанной цене квартира не продастся,
имеет ли право клиент соскочить от этого риэлтора без финансовых потерь ? Договор-то подписан....
Работа опять же проведена....
А мне вот интересно.
Если клиент выберет такого риэлтора, но по заявленной, то есть обещанной цене квартира не продастся,
имеет ли право клиент соскочить от этого риэлтора без финансовых потерь ? Договор-то подписан....
Работа опять же проведена....
Ну это зависит от договора на оказание услуг риэлтора, что там прописали, таковы и будут финансовые потери. Но обычно такие риэлторы со временем убалтывают на снижение цены, аргументируя внешними факторами - кризис, пандемия, санкции)))
3. рассылает УТП в личную почту со сладенькими песнями об "управлении спросом", хвосте кометы и прочую хню.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939