Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Собственно.....
Интересует однокомн. квартира ул. Энергетическая д.13
1/12 эт. дома. Цель- квартира покупается для пожизненной сдачи в аренду. внешняя ссылка
Срок окупаемости более 20 лет, это без учета предстоящего ремонта, роста курса евро, снижения ставки по ипотеке, которая со временем сровняется с арендной платой
Хороший проект, перспективный
Дико одобряю!
Собственно.....
1/12 эт. дома. Цель- квартира покупается для пожизненной сдачи в аренду. внешняя ссылка
Срок окупаемости более 20 лет, это без учета предстоящего ремонта, роста курса евро, снижения ставки по ипотеке, которая со временем сровняется с арендной платой
Дико одобряю!
Для справки. У меня родственники продали малогабаритную двушку 38 м2 в этом доме
за 9500. Было это в далеком 2018 году....
Удивилась про микродвушку. Циан даёт 1986 г.р.
Ан нет. Оказалось, 1968. Тогда понятно.
Вы же знаете, что первый этаж в таких домах надо брать, только если оочень, прямо совсем, выгодно по цене.
Окна около подъезда, это понятно. Около мусопровода?
Для справки. У меня родственники продали малогабаритную двушку 38 м2 в этом доме
за 9500. Было это в далеком 2018 году....
Удивилась про микродвушку. Циан даёт 1986 г.р.
Ан нет. Оказалось, 1968. Тогда понятно.
Вы же знаете, что первый этаж в таких домах надо брать, только если оочень, прямо совсем, выгодно по цене.
Окна около подъезда, это понятно. Около мусопровода?
Нет. год постройки лохматый. 1968.
Там тихий такой дворик. В самом доме Дикси.
Мусоропровод со стороны двушки..
Собственно.....
Дико одобряю!
Сарказм оцениваю.
А куда вложиться-то ?
У меня клиентка 2 года назад купила в Реутове.юбилейный просп 66 однушку за 5350000..Сдает сейчас с моей помощью за 40 тыс. Ни копья в ремонт не вкладывала. Квартира уже была с неплохим ремонтом.
Чистыми на руки выходит у неё 35 ежемесячно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Собственно.....
Дико одобряю!
я тоже радуюсь пополнению моих кейсов по теме
"хоть идиотский поступок, но свой"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дико одобряю!
Сарказм оцениваю.
А куда вложиться-то ?
У меня клиентка 2 года назад купила в Реутове.юбилейный просп 66 однушку за 5350000..Сдает сейчас с моей помощью за 40 тыс. Ни копья в ремонт не вкладывала. Квартира уже была с неплохим ремонтом.
мои клиенты купили (без меня правда) за 7500 000 двушку в Реутове более 60 квм , сделали за 1500 000 ремонт, сдавали за 60 000 ежемесячно три года , продали в этом году с моей помощью за 11 500 000 соседям, добавили ипотечки и купили Сердце столитс трешку за 18 000 000 прямо перед пандемией, она сейчас уже по 22 000 000
сама не верю, просто такие везучие люди
Реутов очень равнул за три года: метро, инфраструктура, качество строительства новых домов, концептульная застройка -лучше чем в соседнем московском Новокосино
я начала его уже даже рекомендовать для покупки некоторым клиентам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
мои клиенты купили (без меня правда) за 7500 000 двушку в Реутове более 60 квм , сделали за 1500 000 ремонт, сдавали за 60 000 ежемесячно три года , продали в этом году с моей помощью за 11 500 000 соседям, добавили ипотечки и купили Сердце столитс трешку за 18 000 000 прямо перед пандемией, она сейчас уже по 22 000 000
сама не верю, просто такие везучие люди
Реутов очень равнул за три года: метро, инфраструктура, качество строительства новых домов, концептульная застройка -лучше чем в соседнем московском Новокосино
я начала его уже даже рекомендовать для покупки некоторым клиентам
А я больше люблю Реутов Северный... Он как то потише и лиц славянских побольше)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.