Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Татьяна, а что по ситуации продажи и документам? Сколько собственников?
Альтернатива? На что?
Свободная продажа?
Сколько минут до метро пешком?
В руках одной семьи с 1993 года, 3 сособственника-родственники при полном взаимопонимании, свободная продажа, уходим в деньги.... В 1996 году недооформили часть доли , сейчас по решению суда все завершили.. Ирина, с датами могу ошибаться плюс-минус, документы держала в руках 2 года назад. В субботу все будет в оригиналах на руках.
Тогда мне видится, что Вы (Ты?:)) близки к верной цене. Для анализа, Татьян: продавала там же недалеко трешку 82 м2, сделка в декабре.
Аналогично в руках одной семьи, но в залоге банка была, выходили в жесткую альтернативу с хвостом плюс еще три квартиры. Но этаж выше экологичного 10го, есть панорама более менее, ремонту 12 лет. Купили люди со свободными прямыми деньгами. 20 млн руб.
С учетом этажа, метража, ремонта моя была лучше. Поэтому 17 500 вполне цена.