Квартира без балкона 89 / 1737

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2021
26.03.21, 10:38
Святослав Теплов писал(а):
Без балкона промучился два года в однушке, хотя был балкон на этаже общий.
Хотя и не курю, но жутко не хватало может быть даже в голове , возможности выйти и подышать.
Окна еще на север были , хотя этаж высокий....
Балкон именно в однушке - обязателен! :ni_zia:
На вкус и цвет, как говорится... Когда смотрела однушки, принципиально искала без балкона. Платить за метры, которыми пользуюсь только в теплый сезон было жалко. У многих знакомых в обычных панельках балконы размером с туалет зимой не открывается вообще (ну только шампанское вынести охладить) :))), а летом используется как шкаф для хранения зимних вещей. Покупавшая у меня квартиру девушка тоже принципиально искала без балкона - в ее сознании балкон делает квартиру холодной. Но балкон балкону рознь. Я про теплые просторные балконы с окнами в пол не говорю сейчас.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 мар. 2021
Мб кто-то и ищет конечно однушки без балкона.
Но надо точно понимать, что однушки без балкона продаются только "ценой"..если рынок не такой как сейчас)))
Хотя в П-55 кухня норм (в сравнении с 6м) и вообще серия норм. Это можно покупать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2021
П-55 вообще санузел раздельный. Имхо - лишнее для однушки. Можно вместо туалета кладовку сделать.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мар. 2021
26.03.21, 10:58
П-55 вообще санузел раздельный. Имхо - лишнее для однушки. Можно вместо туалета кладовку сделать.
Ох какие мы с вами разные ))) Для меня балкон не обязателен, а раздельный санузел - боооольшой плюс :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 мар. 2021
25.03.21, 20:12
Vin203 писал(а):
Насколько сложнее продаются квартиры без балкона и в каком размере может быть скидка на такую квартиру по сравнению с аналогичной, но с балконом?
1. Намного сложнее. Особенно, если это второй этаж, тогда по цене квартира почти равна аналогичной на первом этаже.
2. В зависимости от стоимости самой квартиры, если теоретически: 300.000-500.000
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2021
26.03.21, 11:06
Tageeva писал(а):
26.03.21, 10:58
Ох какие мы с вами разные ))) Для меня балкон не обязателен, а раздельный санузел - боооольшой плюс :)
Мне не важны мои мнения, важны - клиентские вкусы и пожелания! :-ok-:
Балкон в Москве +200/300. Лоджия +500. К цене без балкона.

В Москве вообще нет пустущих квартир - даже первые этажи все заселены!
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мар. 2021
А где белье сушить в однушке без балкона?
Посреди комнаты веревки развешать?
26 мар. 2021
26.03.21, 11:33
bobr12 писал(а):
А где белье сушить в однушке без балкона?
Над ванной веревки, которые опускаются при необходимости. Вот еще, лазить на балкон кажд раз
26 мар. 2021
Мне удивительно, что такая большая разница в цене может быть.
В П55 лоджии в однушках.
Сильно придетcя снижать стоимость при продаже , если ситуация поменяется на рынке через пару лет.
26 мар. 2021
26.03.21, 11:40
Vin203 писал(а):
Мне удивительно, что такая большая разница в цене может быть.
Может. И вопрос к тому же не в цене, а в том, что балкон всем нужен. Причем нужен даже тем, кто не может объяснить зачем. В этом случае ответ - "пусть будет".
Остальные объясняют логически - курить, хранить, сушить, смотреть и так далее.
Скажем в одной квартире на балконе у одного хозяина стояла система воздушного кондиционирования квартиры (которая разводила свежий воздух по всем комнатам ... и это в панельной 9-ти этажке), у другого - сервер домашней сети, который работал (и гудел) круглосуточно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.