Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Без балкона промучился два года в однушке, хотя был балкон на этаже общий.
Хотя и не курю, но жутко не хватало может быть даже в голове , возможности выйти и подышать.
Окна еще на север были , хотя этаж высокий....
Балкон именно в однушке - обязателен!
На вкус и цвет, как говорится... Когда смотрела однушки, принципиально искала без балкона. Платить за метры, которыми пользуюсь только в теплый сезон было жалко. У многих знакомых в обычных панельках балконы размером с туалет зимой не открывается вообще (ну только шампанское вынести охладить) )), а летом используется как шкаф для хранения зимних вещей. Покупавшая у меня квартиру девушка тоже принципиально искала без балкона - в ее сознании балкон делает квартиру холодной. Но балкон балкону рознь. Я про теплые просторные балконы с окнами в пол не говорю сейчас.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
Мб кто-то и ищет конечно однушки без балкона.
Но надо точно понимать, что однушки без балкона продаются только "ценой"..если рынок не такой как сейчас)))
Хотя в П-55 кухня норм (в сравнении с 6м) и вообще серия норм. Это можно покупать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Насколько сложнее продаются квартиры без балкона и в каком размере может быть скидка на такую квартиру по сравнению с аналогичной, но с балконом?
1. Намного сложнее. Особенно, если это второй этаж, тогда по цене квартира почти равна аналогичной на первом этаже.
2. В зависимости от стоимости самой квартиры, если теоретически: 300.000-500.000
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Мне удивительно, что такая большая разница в цене может быть.
В П55 лоджии в однушках.
Сильно придетcя снижать стоимость при продаже , если ситуация поменяется на рынке через пару лет.
Мне удивительно, что такая большая разница в цене может быть.
Может. И вопрос к тому же не в цене, а в том, что балкон всем нужен. Причем нужен даже тем, кто не может объяснить зачем. В этом случае ответ - "пусть будет".
Остальные объясняют логически - курить, хранить, сушить, смотреть и так далее.
Скажем в одной квартире на балконе у одного хозяина стояла система воздушного кондиционирования квартиры (которая разводила свежий воздух по всем комнатам ... и это в панельной 9-ти этажке), у другого - сервер домашней сети, который работал (и гудел) круглосуточно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.