Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На нашей улице есть три предложения о продаже: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Третья квартира с ремонтом, может поэтому такая стоимость. Но оставшиеся две как то очень дорого. Дома одинаковые, это И-522А с большими лоджиями, метраж квартир 34,5 метра.
Товарищ за 9,7 на Войковской однуху взял, рядом с метро, а тут Орехово-Борисово выше 10 млн
Цена не в рынке! Падать больно будет
Брать пока не поздно за 8 500? Или подождать, ради мамы, более приемлемый вариант в наших домах?
Смотря что там ещё есть за дома. Сам живу в брежневской панельке в сравнимой локации, и по-моему, контингент медленно, но верно, ухудшается. Видимо, "приличные люди" сваливают в новострой или хороший кирпич. Так что я бы такую квартиру без крайней необходимости не покупал.
Добрый день уважаемые специалисты!
Помогите пожалуйста советом. Хотим купить 1 комнатную квартире маме, сейчас живем вместе )
Понимаю, что время выбрали совсем не удачно, но деньги все равно обесцениваются (
Мы живем в ЮАО, ул. Генерала Белова, 53 - дом 1980 года постройки, планировали купить маме квартиру на этой же улице, в соседних домах, что бы не лишать пожилого человека привычной окружающей среды и знакомых старушек )
На нашей улице есть три предложения о продаже: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Третья квартира с ремонтом, может поэтому такая стоимость. Но оставшиеся две как то очень дорого. Дома одинаковые, это И-522А с большими лоджиями, метраж квартир 34,5 метра.
При этом, в Зябликово или на Красногвардейской можно купить 1-ку за 8 500: внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
И даже у метро Домодедовская есть: внешняя ссылка
Поэтому я прошу вашей консультации, это совпадение, что на Генерала Белова такие высокие цены? Или эти квартиры более дорогие, чем остальные? Или за 8 500 не настоящие объявления?
Брать пока не поздно за 8 500? Или подождать, ради мамы, более приемлемый вариант в наших домах?
Добрый день.
Самый лучший на мой взгляд вариант последний.
Цена отличная.
По Генерала Белова традиционно переоценивают квартиры. Сейчас постараюсь прокомментировать каждую приведенную Вами.
внешняя ссылка
Однозначно переоцененный вариант. Дом на перекрестке, в доме продуктовый магазин: погрузка, разгрузка. Не нужно рассматривать вообще. Тем более с видом на Ясеневую, на вечную пробку.
Сам по себе дом уже поживший.
Я бы в выборку по подбору его даже не включила.
внешняя ссылка
16ти этажка.
Минус -2й этаж. Плюсы- большая кухня и лоджия. Цена великовата для такого дома и этажа.
Локация приятная для ОБ, но не супер.
внешняя ссылка
Отличный вариант, но уже в неактуальных. Ничем не хуже первых трех. Но цена ниже. Традиционно Домодедовская дороже. Выезд на Каширку быстрее. Красногвардейская более суетная станция. Но во дворах неплохо.
В каком смысле?
На Домодедовскую съезжаются со всей области, аэропорт, ТЦ, Каширка, всякие разне Пригород-Лесные и так далее. Я конечно понимаю, что на Красногвардейской автовокзал, но назвать станцию суетной в сравнении с Домодедовской, ну не знаю...
В каком смысле?
На Домодедовскую съезжаются со всей области, аэропорт, ТЦ, Каширка, всякие разне Пригород-Лесные и так далее. Я конечно понимаю, что на Красногвардейской автовокзал, но назвать станцию суетной в сравнении с Домодедовской, ну не знаю...
Пересадочный узел, автовокзал. Выехать на Каширку потребуется бОльшего времени, в сравнении с Генерала Белова и Домодедовской.
Вся суета Домодедовской в стороне от жилых домов. На Красногвардейской менее уютно, я бы сказала. Но это мое мнение.