Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Назаров уже за 14 обещал продать? Сорокина за 15 продаст не меньше )))
Покупатели в первую очередь купят за 12.5 с муниципальным ремонтом аналогичную площадь и сделают свой ремонт, никому ваш ремонт не нужен, чтобы продать за 13.5 нужно ждать пока за 12.5 уйдут с рынка, тогда и до вас очередь дойдёт.
Как видно за 12.5 нет желающих брать долгое время.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Срочно 12-12,2
47 предложений только на пастернака
Если рассматривать метро Рассказовка, предложений 400+
Средняя цена 13+
Станиславовыч, а как ты сидя в Болгарии оцениваешь квартиры в Москве? Ориентируясь на данные (цифры) Винера и все? У тебя же обратной связи никакой нет, ты видишь только цену предложений, ты же не знаешь за сколько реально продались квартиры в итоге.
Про огромную конкуренцию от "специалистов". внешняя ссылка 12.600 - висит недавно, чистая муниципалка. внешняя ссылка 12.900 - висит давно, чистая муниципалка.
На этом конкуренция распашонок в Т-шках благополучно заканчивается, и дальше идут цены от 13.500.
Я бы на месте автора объявления сходил и посмотрел эти две распашонки с муниципальной отделкой. Благо они уже какое то время продаются и у продавца можно какой то отзыв выудить, есть ли спрос на такие суммы и сколько предлагают.
Если после осмотра станет понятно, что его квартира лучше этих двух распашонок-конкурентов, то можно поставить цену 13,300 , например. Если решит, что у него примерно в таком же состоянии квартира, то можно поставить 13 млн. ровно и рекламировать за эту сумму 2-3 недели, а после этого решать куда двигаться по цене, в какую сторону.
Срочно 12-12,2
47 предложений только на пастернака
Если рассматривать метро Рассказовка, предложений 400+
Средняя цена 13+
Станиславовыч, а как ты сидя в Болгарии оцениваешь квартиры в Москве? Ориентируясь на данные (цифры) Винера и все? У тебя же обратной связи никакой нет, ты видишь только цену предложений, ты же не знаешь за сколько реально продались квартиры в итоге.
Чудеса телефонии и интернета позволяют сейчас работать из любой локации, даже не взирая на часовые
пояса
Звонок любому абоненту в Прекрасной по цене домашнего региона, входящие вообще бесплатные
Шо еще нужно чтобы достойно встретить старость?
Раисзахаровна, если следите за ее нетленкой, из трех стран работает, без проблем, да так шо слОва не вставить)))
На этом конкуренция распашонок в Т-шках благополучно заканчивается, и дальше идут цены от 13.500.
Возможно "специалисты" сравнивают распашонки с линейками, а может сравнивают Переделкино с Солнцево-Парком, не знаю ... но это уже проблемы их клиентов и только.
Вполне можно попробовать, кстати. Хуже точно не будет.
Абсолютно согласна. Сравнивать 51 метр и 59 не стоит. Ну или стоит, но делать ценовую корректировку + на метры.
А кто конкретно сравнил 51 и 59?
Лично в моей оценке стоимость м2 учтена. Цена для адекватных сроков продажи. А тестировать спрос и рынок можно и с 14.)
Пс. Покупали в мае Рассказовку. Все изучили до мелочей.
Про огромную конкуренцию от "специалистов". внешняя ссылка 12.600 - висит недавно, чистая муниципалка. внешняя ссылка 12.900 - висит давно, чистая муниципалка.
Я бы на месте автора объявления сходил и посмотрел эти две распашонки с муниципальной отделкой. Благо они уже какое то время продаются и у продавца можно какой то отзыв выудить, есть ли спрос на такие суммы и сколько предлагают.
Если после осмотра станет понятно, что его квартира лучше этих двух распашонок-конкурентов, то можно поставить цену 13,300 , например. Если решит, что у него примерно в таком же состоянии квартира, то можно поставить 13 млн. ровно и рекламировать за эту сумму 2-3 недели, а после этого решать куда двигаться по цене, в какую сторону.
Это уже методика продажи. Вопрос кмк об оценке. Нет?)
Как видно за 12.5 нет желающих брать долгое время.
Абсолютно верно. Нету желающих брать распашонки за 12.500, потому как таких распашонок просто нету.
А распашонка с муниципалкой висит уже долгое время ... аж с 16 июля
Но, на самом деле - я согласен с Тереховым. 12.500 прекрасная цена. Чтобы не ждать пока ДВЕ продающиеся квартиры уйдут с рынка - можно сразу поставить за 12.500. Ну, подумаешь, меньше денег получит продавец, да кому какое дело?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Если квартира долго висит в рекламе по относительно низкой цене, то этому может быть много причин:
- нет спроса по этой цене или он очень низкий. В одном районе на разные дома может быть разный спрос. На дома у метро Рассказовка традиционно более высокий спрос и цены значительно выше. Почему? Просто потому, что, например, зимой, когда дворы забиты машинами, иногда завалены снегом, гораздо комфортней жить ближе к метро, а не месить ногами снег.
Это реальность, ее можно игнорировать. Но не нужно.
- сложная ситуация продажи. Недоговороспособные собственники, несделкоспособные, не готовые идти навстречу и тп.
- документы на квартиру: продажа по доверенности, наследство, обременение.
- существенный дефект самого объекта недвижимости: дом с затопленным подвалом, трещиной фасада и тп.
По Рассказовке повторю: существенный спрос остается в домах, расположенных ближе к метро. Здесь же построены качественно более высокого класса дома: блочно-монолитные с хорошими планировками.
При цене 14 млн панельной двухкомнатной квартиры, предположу, что до просмотра квартиры и не дойдут.
Автору темы удачной продажи и комфортной сделки!)
Всем спасибо за ответы. Не ожидал, что будет так много.
Я сейчас несколько зашиваюсь, удаленка, ребенок и пытаюсь мыть/убирать барахло.
Про 14 я даже и не думал. Жена закинула заявку в Шик-брокер, они сходу дали 13, вот только она с какого-то бодуна указала 64 квадрата. Сейчас пытается новую оформить, но они там активно тупят. Но в принципе понятно, что -5 метров оценят примерно в миллион. Но они при этом не смотрят вообще на квартиру, их не интересует какой ремонт, что остается из мещанской радости...
Да, метраж все же 58,9, а не 59,1, как я вначале указал.
Щелкнул с утра пару фоток на телефон, стоит подобное выкладывать, или слишком уныло? От озера осталось негусто)