Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
14.5 выставлять и смотреть на отклик рынка
предложение отличное
главное для первого этажа - грамотно подать преимущества в рекламе, чтобы поисковик останавливался на них, а не на этажности
За 14 выхино ,до 15 мин. нет даже на средних этажах
Потолок 13+
также мне все про 50 квм в Перово говорили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нет.
В Беляево средний этаж (но без ремонта) можно купить в эти деньги
Здесь первый и выхино))) Плюсы конечно есть для текущего рынка..Тк для вчерашнего рынка это был вооще дикий неликвид, сейчас время продавать подобное..13
а выставлять все же с 14.5, торг и 14 .2 уйдет
Я бы тоже ставил повыше изначально, но морально был готовым к существенному понижению.
Хотя, может прямо сейчас бегают люди и у них «в кармане деньги жгут» - год ждали ждали, всё упустили и не могут купить ничего.
А вот им и сундучок со сказками))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Я бы тоже ставил повыше изначально, но морально был готовым к существенному понижению.
Хотя, может прямо сейчас бегают люди и у них «в кармане деньги жгут» - год ждали ждали, всё упустили и не могут купить ничего.
А вот им и сундучок со сказками))
цена именно с расчетом на "сейчас", не знаю про сентябрь - ноябрь, но сейчас косьба-молотьба
Бывают исключения, но они скорее для исторических домов или супер-новостроя, где территории закрыты и дома в зелёных местах.
Я не понимаю эту борьбу за высокие этажи,17 лет жизни прожила на высоком и реально не понимаю.
У меня друзья из Оранж Парка тоже безумно радуются своему высокому этажу,я всегда говорю «Какая вам разница с какого этажа смотреть на соседние 75 корпусов Пика?Как будто у вас тут как в Crown Plaza панорамные виды на Москва Реку и исторические здания»
Есть супер дома с красивыми видами,там да люди доплачивают конкретно за вид,но в 90% случаев этого вида за который можно и нужно накинуть 30% просто нету.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14.5 выставлять и смотреть на отклик рынка
предложение отличное
главное для первого этажа - грамотно подать преимущества в рекламе, чтобы поисковик останавливался на них, а не на этажности
За 14 выхино ,до 15 мин. нет даже на средних этажах
Потолок 13+
также мне все про 50 квм в Перово говорили
Нет, не все. Про перовский дом я сразу сказала, что это супер и дорого, я знаю его, этот дом. Так и вышло- продали дорого.