Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я думаю 7 млн надо выставлять с учетом низкого первого и нежилого состояния, ведь
около 800 000 надо, чтобы довести до ума? миллион?
как сами думаете?
из нежилого там только отсутствие межкомнатных дверей. если это действительно критично - готовы поставить что-то не очень дорогое
ну назовите цифру сами
сантехника вся стоит прикручена - приверчена, электрика до выключателей доведена?полы есть?из вашего поста это неясно.
чистовая отделка - это white box, то есть коробка с ровными стенами?
Чтобы вы сами зашли туда, сколько вы бы планировали еще истратить на жилое состояние?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
К сожалению, фоток у меня нет, пожили там совсем чуть-чуть, может пару месяцев в общей сложности, вот все что сейчас есть (с этапа ремонта)
а как вы там жили без кухни?
на таком этапе ремонта переехали на дачу на полгода (я фрилансер),муж раз в неделю ездил в офис на работу - приезжал вечером с дачи, грел в свч еду из баночки, спал, ехал в офис, а после рабочего дня снова возвращался на дачу))
а после уже купили квартиру в мск и уехали в нерезиновую
стоит пару шкафов из леруа, чисто под мойку, посуду и чтобы свч и кофе-машину поставить было куда, но они прям совсем позорные
Последний раз редактировалось Ксанна 15.08.21, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
5, и то, если привести в жилой вид( окна на земле, большущий минус, придется компенсировать ценой)
все что сейчас там дороже( 5,5-5 7), высокие этажи, с ремонтом
Видел одну за 7, в кирпиче, бельэтаж( почти второй), дом современный, 12-ти этажный.
Продают с осени 2020-го
5, и то, если привести в жилой вид( окна на земле, большущий минус, придется компенсировать ценой)
Видел одну за 7, в кирпиче, бельэтаж( почти второй), дом современный, 12-ти этажный.
Продают с осени 2020-го
а ссылочку можно? все, что нас в районе видела на циане и домклике по такой цене - это 43 квадрата в состоянии от бабушки.
вот самое дешевое, что нашла: внешняя ссылка
Продают с осени 2020-го
а ссылочку можно? все, что нас в районе видела на циане и домклике по такой цене - это 43 квадрата в состоянии от бабушки.
Какой циан, смеётесь что ли?
Все давно в авито продают, в яндекс недвижимости и Виннере
Там мониторить нужно
Из трех что я нашел, только одна в вашем циане присутствует)))
Продают с осени 2020-го
Какой циан, смеётесь что ли?
Все давно в авито продают, в яндекс недвижимости и Виннере
Там мониторить нужно
Из трех что я нашел, только одна в вашем циане присутствует)))
вот самое дешевое в авито с площадью от 45 квадратов - трешка в хруще вдали от всех магазинов с потолками 2,40