Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
Побудьте в этой квартире подольше утром в выходные дни и вечером в будние. Попросите два просмотра в это время.
Все поймёте для себя сами.
Это да.
Была открыта и в советские времена.
Но мне лично там неуютно.
Очень много народу, в т.ч. и праздно шатающихся.
Очень суетно. Издержки проходного места.
...
Мне больше по душе храмы потише.
Подальше от суеты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Это да.
Была открыта и в советские времена.
Но мне лично там неуютно.
Очень много народу, в т.ч. и праздно шатающихся.
Очень суетно. Издержки проходного места.
...
Мне больше по душе храмы потише.
Подальше от суеты.
А между прочим, на Соколе жила чета Мессингов. Где то на ул. Песчаной. Недалеко от дома моей бабушки. Наверно, одними дорогами ходили. Вот такой интересный факт.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Побудьте в этой квартире подольше утром в выходные дни и вечером в будние. Попросите два просмотра в это время.
Все поймёте для себя сами.
Были как раз в это время, по ощущениям все нормально.
До этого смотрела в этом же доме распашонку такой же площади, но на 8 этаже, в более старой части дома. 2 окна на Ленинградку, одно во двор. Совсем не понравилась. Ценники на все эти квартиры изначально были 20 млн
Бризеры, это правильно.
Вот только не помню, на какую толщину стен рассчитана вводная труба ...
...
Если с документами и собственниками всё в порядке - берите.
Приобщитесь к истории. )
...
P.S.
Но, это мнение человека, у которого с этим районом связано 18 (лучших) лет жизни.
Вроде 120 см
У меня, конечно, с этим районом не связаны 18 лет жизни, но очень нравится этот район И плюсом школы хорошие
Район позитивный.
Концентрация научных и учебных заведений одна из высочайших в Москве.
...
А причину продажи какую собственники озвучивают?
Свободная или альтернатива?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939