Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Автор темы не мой клиент, кому он платит тот ему и должен оптимизировать путь к светлому будущему
А если он (автор) ничей клиент, а просто на форум пришёл за советом? Или...все ваши советы (в магазине, в бане etc) платные?
Ну за спасибо и качество советов соответствующее.
Что касается бюджета до 4 млн., то можно половить студию в дальних уголках Новой Москвы. Например, ЖК «Борисоглебский» на Киевском шоссе, 1-шка в голом бетоне 36 метров - 4,5 млн.
Например, ЖК «Борисоглебский» на Киевском шоссе, 1-шка в голом бетоне 36 метров - 4,5 млн.
Вооот. Дельный совет. Благодарю.
Только подобное - не вариант. Нет возможности/времени заниматься ремонтом (отделкой). Речь идёт, в моём случае, о чём-то готовом с минимальной площадью (пойдёт и 15м.кв) со своим кадастровым номером, соответственно и с нормальным транспортным сообщением. Вопрос в том, не витаю ли и я в облаках)....
Например, ЖК «Борисоглебский» на Киевском шоссе, 1-шка в голом бетоне 36 метров - 4,5 млн.
Вооот. Дельный совет. Благодарю.
Только подобное - не вариант. Нет возможности/времени заниматься ремонтом (отделкой). Речь идёт, в моём случае, о чём-то готовом с минимальной площадью (пойдёт и 15м.кв) со своим кадастровым номером, соответственно и с нормальным транспортным сообщением. Вопрос в том, не витаю ли и я в облаках)....
До 4 млн. все будет только в голом бетоне, даже в дальней Новой Москве.
За сим прощаюсь) Далее все услуги платные
Автор темы не мой клиент, кому он платит тот ему и должен оптимизировать путь к светлому будущему
А если он (автор) ничей клиент, а просто на форум пришёл за советом? Или...все ваши советы (в магазине, в бане etc) платные?
Должны быть платными, коли речь о оптимальном решении которое позволит на каждый Ваш рубль получить минимум полтора
В противном случае это будет милостыня