Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всегда помните, если будете самостоятельно заниматься своим недвижимым вопросом, - начать с привлекательной стартовой стоимости гораздо лучше, чем изначально не иметь никого, с кем торговаться
А если будете несамостоятельно заниматься, наймете риэлтора, то тогда можно и непривлекательную (для покупателя) высокую цену поставить. Риэлтор по любой цене, даже по завышенной, всегда приведет к вам пару-тройку покупателей, и обеспечить возможность вам с ними поговорить, им с вами поторговаться. И неважно, что возможно это будут его коллеги или знакомые...Он же сам не сможет вам сказать, мал "парень, ты офигел...нет таких цен в этом месте." А потенциальные покупатели вполне могут такое сказать.
да, для второго этажа эт оч важно
Вообще 2 эт, без балкона с газом..это неликвид даже сейчас..но просто сейчас ВСЕ продается. Время продавать! Но вот вопрос альтернативы..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Без балкона однушку продать, это большое везение нужно
Все минусы и плюсы квартиры знаю.
Покупал квартиру в том числе исходя из своего бюджета, когда квартиры на верхних этажах этого дома стоили на + 700 / + 1,1 млн. руб.
А суммы ПВ и ипотеки хватало именно на мой вариант.
Принципиально искал только кирпич, большую комнату и уютный старомосковский район.
Сейчас пришло время и появилась возможность расширяться)
да, для второго этажа эт оч важно
Вообще 2 эт, без балкона с газом..это неликвид даже сейчас..но просто сейчас ВСЕ продается. Время продавать! Но вот вопрос альтернативы..
Москву люблю всем сердцем, есть близкие по комфортной среде районы, с учетом бюджета.
Понимаю минусы кирпичных 7-14 эт. домов 1950-70х. годов постройки, и все же более ценю их плюсы.
Новостроечные панель/монолит термитники 17-40 этажей с перекрытиями 14 см. на задворках автосервисов - воспринимаю иронично-)
Нравятся конкретные улицы определенных районов: Куусинена, Песчаная, Планетная, Петровско-Разумовская аллея,Звенигородская, Академика Королева, Косыгина, Коперника, Молодежная.
Без балкона однушку продать, это большое везение нужно
Все минусы и плюсы квартиры знаю.
Покупал квартиру в том числе исходя из своего бюджета, когда квартиры на верхних этажах этого дома стоили на + 700 / + 1,1 млн. руб.
А суммы ПВ и ипотеки хватало именно на мой вариант.
Принципиально искал только кирпич, большую комнату и уютный старомосковский район.
Сейчас пришло время и появилась возможность расширяться)
интересно почему сметают студии и однушки в современных домах у которых на любых этажах нет балкона
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно