Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рыночная стоимость объекта жилой недвижимости ( квартира, дом, комната, доля) – цена выраженная в деньгах или в денежном эквиваленте, на которую согласятся готовые к сделке покупатель и продавец. При этом ни один из них не находится в стесненных обстоятельствах, оба достаточны информированы и действуют в своих наилучших интересах. Рыночная стоимость – наиболее вероятная цена продажи какого-либо интереса в недвижимости на свободном рынке, при этом: 1) покупатели и продавцы недвижимости ведут себя рациональным образом, но не обладают абсолютным знаниям; 2) покупатели и продавцы действуют в условиях конкуренции в своих собственных интересах, для того чтобы максимизировать свой доход или наилучшим образом удовлетворить свои потребности…
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
Если объективно рассматривать, то в этой локации есть такие же квартиры в кирпиче, дальше от ТТК, ближе к парку, без перепланировки и без желтых глянцевых натяжных потолков, но примерно по такой же цене. Из этого и нужно исходить оценивая эту квартиру.
Если объективно рассматривать, то в этой локации есть такие же квартиры в кирпиче, дальше от ТТК, ближе к парку, без перепланировки и без желтых глянцевых натяжных потолков, но примерно по такой же цене. Из этого и нужно исходить оценивая эту квартиру.
Да, есть 3 шт в аналогичном доме аналогичной площади под ремонт - 14,2; 14,3; 14,5 млн. От них и отталкивался. Мой новый ремонт все-таки стоит больше, чем никакого. И потолки белые и новые, хоть и глянцевые) Кроме того, сам дом после капремонта, в отличие от упомянутых альтернатив. Получается, что мое предложение лучше по следующим пунктам:
1. Цена ниже на 300-600к
2. Есть свежий современный ремонт
3. Есть общий холл 20 кв.м.
И хуже по следующим:
1. На 200 м ближе к ттк и на 200м дальше от парка
2. Есть незначительная перепланировка.
В чем я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Exterus 02.02.22, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо! Отсутствие оконного блока и не несущего простенка 1м является проблемой для ипотеки?
А что говорит Ваш риелтор?
Является или нет?
Говорит, что дорого. Считает, что 13 это максимум. Да и за перепланировку считает, что должен быть дисконт. Но я посмотрел другие варианты поблизости и решил начать с 13,9.
присоединяюсь
тем болен что там не тот метраж, что указан в рекламе..В рекламе лихо указан метраж с лоджией.
и ремонт явно более чем десятилетний.
то есть - под напалм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, есть 3 шт в аналогичном доме аналогичной площади под ремонт - 14,2; 14,3; 14,5 млн. У меня потолки белые, они новые, хоть и глянцевые. От них и отталкивался. Мой новый ремонт все-таки стоит больше, чем никакого. Кроме того, сам дом после капремонта, в отличие от упомянутых альтернатив. Получается, что мое предложение лучше по следующим пунктам: 1. Цена ниже на 300-600к
И хуже по следующим:
В чем я ошибаюсь?
это ваша квартира?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, есть 3 шт в аналогичном доме аналогичной площади под ремонт - 14,2; 14,3; 14,5 млн. У меня потолки белые, они новые, хоть и глянцевые. От них и отталкивался. Мой новый ремонт все-таки стоит больше, чем никакого. Кроме того, сам дом после капремонта, в отличие от упомянутых альтернатив. Получается, что мое предложение лучше по следующим пунктам: 1. Цена ниже на 300-600к
И хуже по следующим:
В чем я ошибаюсь?
это ваша квартира?
Да