Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
2-комн. квартира, 37 м²
Московская область, Королев, мкр. Завокзальный, ул. Грабина, 4 На карте
Ярославское шоссе, 9 км от МКАД
37 м² Общая
20 м²
Жилая
7 м²
Кухня
2 из 16 Этаж
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира, расположенная на 2 этаже. Две комнаты с окнами, кухня с окном, квартира меблирована, стоят стеклопакеты, санузел совмещенный (ванная), новая газовая плита, стиральная машинка LG, холодильник, счётчик и на ГВ и ХВ. Свободная парковка, 5 минут ходьбы до станции.Развитая инфраструктура (сады, школы, магазины). внешняя ссылка
Не знаю, что там на счет королева, но в павшинской пойме в красногорске до 24 февраля за один день нашли покупателя на 38 квадратов за 10,5. Тоже второй этаж.
Не знаю, что там на счет королева, но в павшинской пойме в красногорске до 24 февраля за один день нашли покупателя на 38 квадратов за 10,5. Тоже второй этаж.
Разница цен за кв.метр в Москве и Подмосковье сокращается
Продаётся она конечно продаётся, но кто же её купит. Логика тоже прослеживается: аналоги в убитом состоянии стоят от 10 млн., а тут капремонт сделан, что по нынешним временам потянет на 2 млн., ну и сверху 1,5 млн. на торг и просто так.
хотельщиков-юмористов много, с евроремонтом от ПИКа около МКАД по 378 743 р/м² внешняя ссылка
ошиблись с ценой или с районом Москвы
ВП 1977. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. В СОБСТВЕННОСТИ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ. 1 ВЗРОСЛЫЙ СОБСТВЕННИК. Продаем двухкомнатную квартиру в ЖК Большое Кусково в районе Новогиреево в Москве.
ЖК Большое Кусково - комплекс современных жилых домов серии П-3МК Флагман.
Двухкомнатная квартира с евроремонтом от застройщика. Изолированная планировка. Раздельный с/у, окна на улицу, лоджия.
А потом, как мне срифмовать Новогиреево!? Полдня рифму подбирать будешь.
Ps
Примерно через месяц у меня будет продаваться на Нагорный таком же доме двушка с отличным ремонтом, видовая квартира (11 этаж) на Коробковский сад, и горнолыжную базу Кант. Старт будет 13 500 000.
Нагорная всяко лучше Перово или Новогереево
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 02.04.22, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
2-комн. квартира, 37 м²
37 м² Общая
20 м²
Жилая
7 м²
Кухня
2 из 16 Этаж
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира, расположенная на 2 этаже. Две комнаты с окнами, кухня с окном, квартира меблирована, стоят стеклопакеты, санузел совмещенный (ванная), новая газовая плита, стиральная машинка LG, холодильник, счётчик и на ГВ и ХВ. Свободная парковка, 5 минут ходьбы до станции.Развитая инфраструктура (сады, школы, магазины). внешняя ссылка
Это "микролокация". На любителя.
"В домашних тапочках или сандаликах в минус двадцать до метро дойти".
До "наземного", в смысле, до электрички.
200м дальше и уже
не "в тапочках", а "нужны унты",
200м дальше и не
"хрущ с сидячкой по 220", а "сталинка по 120".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
2-комн. квартира, 37 м²
37 м² Общая
20 м²
Жилая
7 м²
Кухня
2 из 16 Этаж
Это было в марте, сегодня цена 7кк, упадут еще на лям и разговор пойдет активнее)