Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Увы, такие ремонты сейчас смотрятся архаично, особенно колонны с херувимами.
Но при этом стоило бы сделать продающие фото, а не грусть, печаль в объявлении.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Оцените, пожалуйста, 2-х ком. квартиру бизнес-класса на Ленинградском проспекте: внешняя ссылка
Выставил 18 апреля по нижней границе рынка, чтобы побыстрее продать.
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену . Что уважаемые специалисты скажут?
Вы не заметили противоречий?))
Какой Вы противоречивый, однако. )
См. текст рекламы.
Риэлтор может что-то толковое и нужное для Вашего проекта продажи сказать, если поработает с Вашим объектом. Но Вам это не нужно.
По цене все хорошо.
Остальное должен сказать рынок, а проанализировать специалист или Вы сами.
1 текст объявления - просто истерика, до конца дочитает только неадекват
2. история с саморазоблачением- это заявка во первых строках рекламного обьявления, что риэлтор вам ни к чему, зря вы думаете что мир покупателей такой же как вы, так и стремится без риэлторов все обтяпать..на самом деле все потребители рекламы считывают ваш сигнал о вашей же неадекватности современным требованиям рынка
аутодафе, короче
...
1. А почему истерика? Считаете, много текста? - вроде, всё по делу так-то, конкретика без совсем уж мелких нюансов. Лично я обычно именно на эти моменты обращаю внимание пр просмотре объявлений. Вроде, адекват... хотя...
2. Про риэлторов я после первой недели добавил, поскольку уж очень много однотипных и бестолковых, в общем-то, звонков от них было. Как ни странно - помогло
1 текст объявления - просто истерика, до конца дочитает только неадекват
2. история с саморазоблачением- это заявка во первых строках рекламного обьявления, что риэлтор вам ни к чему, зря вы думаете что мир покупателей такой же как вы, так и стремится без риэлторов все обтяпать..на самом деле все потребители рекламы считывают ваш сигнал о вашей же неадекватности современным требованиям рынка
аутодафе, короче
...
1. А почему истерика? Считаете, много текста? - вроде, всё по делу так-то, конкретика без совсем уж мелких нюансов. Лично я обычно именно на эти моменты обращаю внимание пр просмотре объявлений. Вроде, адекват... хотя...
2. Про риэлторов я после первой недели добавил, поскольку уж очень много однотипных и бестолковых, в общем-то, звонков от них было. Как ни странно - помогло
я ничего не считаю
это технология продажи, там четко все расписано, что можно писать в рекламе, а что нет
это как вы меня бы спросили, считаю ли я что 2×2=4..
чем вам помогло приблизиться к цели - к сделке- ваше заявление что риэлторы вам не нужны?
помогла отсеять бестолковые звонки- так их и не было бы, если бы вами занимался риэлтор и давал рекламу на свой телефон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
...
Противоречий не заметил. Моё обращение к риэлторам в шапке объявления вовсе не признак неуважения к реальным специалистам, а просто фильтр от "холодных звонков".
Оцените, пожалуйста, 2-х ком. квартиру бизнес-класса на Ленинградском проспекте: внешняя ссылка
Выставил 18 апреля по нижней границе рынка, чтобы побыстрее продать.
По итогам полумесячного общения с покупателями/риэлторами есть ощущение, что слишком занизил цену .
Что уважаемые специалисты скажут?
Там ваши любовницы жили ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
...
Противоречий не заметил. Моё обращение к риэлторам в шапке объявления вовсе не признак неуважения к реальным специалистам, а просто фильтр от "холодных звонков".
Почему Вы решили продавать самостоятельно?
Не обижайтесь, но Ваша тема очень похожа на тему о зубной боли. У меня болит зуб. Помогите понять что с ним не так. И далее Просьба стоматологам не беспокоить меня!
Как можно Вам помочь без снимка, без осмотра?
Как-то мы с клиентом покупали квартиру на Соколе, пришли на просмотр очень похожей на Вашу. Зашли в помещение, а там запах жутковатый. И не понимаем чем. Просто запах.
Или вид из окна случается не очень. Или продавец сложный. Или сосед сумасшедший. Или планировка такая себе.
Это называется пониманием конкретики.
Эксперт полезен, когда знает конкретику.
Про риэлторов я после первой недели добавил, поскольку уж очень много однотипных и бестолковых, в общем-то, звонков от них было. Как ни странно - помогло
Возможно просто по дачам разъехались.
И это не риэлторы были. Это стажеры-новички.