Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира под ремонт без балкона с окнами на шоссе.
Плюсую. Ремонт, кстати, и хрен бы с ним - но вот шоссе и отсутствие балкона это совсем не айс.
А так - для ЭТОГО места и таких квартир цена сейчас вполне адекватна.
Всем доброго дня. Интересует мнение специалистов, адекватна ли цена с учетом ситуации? внешняя ссылка. Квартира в залоге у Сбербанка, остаток долга 5 000 000 р.ДКП 2021 год. Один собственник , прописанных нет. Продавец выходит в деньги. Интересует именно этот район рядом с метро. Нравится , что дом КОПЭ. Новостроек в районе нет, поэтому по любому смотрим вторичку.
В течении месяца от меня такая-же будет за 8 000 000
Но с балконом
Всем доброго дня. Интересует мнение специалистов, адекватна ли цена с учетом ситуации? внешняя ссылка. Квартира в залоге у Сбербанка, остаток долга 5 000 000 р.ДКП 2021 год. Один собственник , прописанных нет. Продавец выходит в деньги. Интересует именно этот район рядом с метро. Нравится , что дом КОПЭ. Новостроек в районе нет, поэтому по любому смотрим вторичку.
Но с балконом
Зачем? За что так клиентам?
В Алтуфьево дешевле 9 млн р ничего приличного нет. И неприличное на первой линии от дороги.
Но с балконом
Зачем? За что так клиентам?
В Алтуфьево дешевле 9 млн р ничего приличного нет. И неприличное на первой линии от дороги.
Исключительно человеколюбия ради
Ждет предложение вкусное в Варне, времени на продажу будет немного