Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А если в квартире индивидуальное газовое отопление (иго) - это вообще сказка и прелесть прелестная .
У меня мама живёт в доме с таким отоплением-очень довольна, экономно получается
Но и ответственности больше-следить за этой колонкой и просто так не уедешь, не закроешь квартиру
А если в квартире индивидуальное газовое отопление (иго) - это вообще сказка и прелесть прелестная .
Лучше с крышной газовой котельной. Все прелести индивидуального оборудования, но отсутствие минусов, которых предостаточно.
В своё время, когда жил в квартире с крышной котельной, пришлось долго "пободаться" с газовщиками из-за тарифа на газ. Они считали, что тариф для котельной должен быть как для пром.предприятий и условия договора, в части авансовых платежей тоже как для пром.предприятий, а я же считал, что тариф должен быть как для населения. В то время даже дошёл до одного из разработчиков Правил предоставления коммунальных услуг (Институт Экономики города).
Парадоксальная ситуация складывалась. Разработчики Правил утверждали, что тариф должен применяться как для населения, а поставщики коммунальных ресурсов, поддерживаемые Федеральной Службой по тарифам утверждали обратное. Но в итоге своего добились и тариф для котельной стали применять как для населения, а не как для городских котельных.
Но и ответственности больше-следить за этой колонкой и просто так не уедешь, не закроешь квартиру
Добрый день!
Хочу приобрести квартиру, которая устраивает по многим параметрам, но в ней горячее водоснабжение через газовую колонку.
Скажите, на сколько сложно будет продать такую квартиру в будущем.
Дом не под реновацию.
Параметры квартиры стандартные. Средний этаж, 2 комнаты.
С колонкой жить отлично. Но важно обратить внимание на то, какой напор холодной воды в данной квартире. Если напор слабый, то могут быть проблемы с автоматическим включением колонки, когда открываете воду в дальнем от колонки помещении.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
алкаши могут сжечь квартиру в любом месте и при любом виде отопления
Случаев сейчас гораздо больше стало
Поясните, почему просто так не уедешь?
Она имеет ввиду, что и отопление индивидуальное, не отключишь. Хотя что мешает если соседи со всех сторон отапливают. Я в квартире отопление перекрыл и всё равно достаточно тепло.
Случаев сейчас гораздо больше стало
Поясните, почему просто так не уедешь?
Она имеет ввиду, что и отопление индивидуальное, не отключишь. Хотя что мешает если соседи со всех сторон отапливают. Я в квартире отопление перекрыл и всё равно достаточно тепло.
Ставьте на минималку и уезжайте. В Калининграде и области много таких домов/квартир. Да и в других областях тоже. Такие квартиры часто используют москвичи как дачи.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Ставьте на минималку и уезжайте. В Калининграде и области много таких домов/квартир. Да и в других областях тоже. Такие квартиры часто используют москвичи как дачи.
Колонка в рассматриваемой квартире только на горячее водоснабжение.
Отопление централизованное.