Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, строящаяся дорога "ЛТКЖ" (Лыткарино-Томилино-Красково-Железнодорожный) может повлиять на цены жилья. Но некоторым не повезет, тк она пройдет на опорах под или над окнами домов вдоль речки-вонючки Пехорки.
был в таком доме на дне рождения, имхо потолки значительно выше 2,48. На фото в авито высота между первым и вторым этажами = 36 кирпичей, минус бетонная плита 220 мм, минус стяжка.
Или высота 12-го этажа уменьшена из-за близости вертолетных площадок ?
Но если за 75 тсч за метр отдадут то возьмём! У меня тоже нет срочности купить себе другую машину, но если её отдадут почти в половину дешевле от рынка то я точно куплю. Только что к тому времени будут представлять мои накопления большой вопрос. Падение цен будет продолжаться. Сколько по времени зависит от многих факторов. Здесь важное поймать самый низ, а не ждать определённой отметки.
Но если за 75 тсч за метр отдадут то возьмём! У меня тоже нет срочности купить себе другую машину, но если её отдадут почти в половину дешевле от рынка то я точно куплю. Только что к тому времени будут представлять мои накопления большой вопрос. Падение цен будет продолжаться. Сколько по времени зависит от многих факторов. Здесь важное поймать самый низ, а не ждать определённой отметки.
Кстати, строящаяся дорога "ЛТКЖ" (Лыткарино-Томилино-Красково-Железнодорожный) может повлиять на цены жилья.
Не думаю , что повлияет. Сильной погоды эта трасса не сделает. Вот МЦД повлияет и погоду сделает.
МЦД там практически нет
до пл. Панки - 2,5 км пешком или 4 на маршрутке
до пл. Люберцы2 (не МЦД) - 2,3 км пешком
до пл. Томилино - 2,3 км или на маршрутке 3,5
до пл. Красково 4,1 км
В этих домах не вижу проданных квартир за последние месяцы. Такое впечатление, что в районе продаются квартиры только в ЖК "Гоголь-2".
Берут в основном однушки 41м2 по цене 125-140 тыс за квадрат. Квартиры в старом жилом фонде на Пионерской имеют шансы на продажу при цене около 100 тыс за метр.