Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
классика советского авангарда
Деревянные
Конец 20-х
Для элиты рсфср дом строился
Не пятиэтажка для пролетариата, точно
Насколько я понимаю, речь идет о доме-коммуне в 4-м Сыромятническом переулке 3/5 стр 4? внешняя ссылка
Вряд ли это здание можно назвать элитным...Хотя один известный человек (математик Марк Выгодский) действительно жил в этом доме.
А я продавала тыщу лет назад в этом доме квартиру , хозяйка хотела 14, предложения были 12.5 самое большое, хотя состояние было хорошее, ремонт с небольшой перепланировкой, хозяйка была недовольна моей работой и ценами, которые пришли от клиентов, которым я показывала..ушла к другим риэлторам.
Может, это опять она?
Хорошо бы посмотреть фото
Ну, и называть это "районом винзавода" несколько лукаво, скорее это район Курского вокзала для всего мира..
Но регионалам может проканать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
За 13 стороны радостно встретят друг друга на сделке
Ну, или 12.8 млн, зависит от степени потасканности
Вот что значит владение технологиями продаж! Правильно ли я понял, если квартирку не заберут в обещанный срок за 12,8, то услуги АН "Маяк" будут бесплатны?
Вот честно, локация на любителя... Да, Винзавод и Артплей рядом, но сомнительная польза от этого...
Думаю, что 12-12, 5 млн рублей будет сей объект продан... Вангую, что смотреть будут только приезжие. Купят тоже...
Вот честно, локация на любителя... Да, Винзавод и Артплей рядом, но сомнительная польза от этого...
Ну не благословенная Капотня, что уж там... Винзавод, Артплей интересны совершенно определённой публике - это же не "Пятерочка" у дома и не детский сад/школа/почта. Вот только у части этой аудитории нет денег, а у части есть на что-то лучшее.
Думаю, что 12-12, 5 млн рублей будет сей объект продан... Вангую, что смотреть будут только приезжие. Купят тоже...
Ну не благословенная Капотня, что уж там... Винзавод, Артплей интересны совершенно определённой публике
Да. Придти, тусануть и уйти .. . Район там весьма специфический, в свое время в этих домах (там 2 шестиэтажных корпуса, если не ошибаюсь) было много предложений (были и в соседних - другого типа): я внимательно их разглядывала, потому что фанатею от всякого такого старья Но фанатеть - это одно, а жить там - совсем другое Идти до метро, вроде, и не далеко, но всякими неприятными закоулками, место неудобное. Не айс Гуляла в тех краях иногда. И, кстати, там какое- то из зданий ЦУГИ на аукцион выставляли года 2 назад, типа "сдадут в аренду"
Эти дома коридорного типа, двушки изначально были по 36 метров, ничего так?, были общие душевые, Кладовые и какие-то странные комнаты для чаепитий(не знаю, что это ). Но в свое время кое-кто из жильцов посуетился и эти странные комнатки присоединил к своим квартирам, увеличив общую площадь. 27 год постройки! Да там тронуть что-нибудь при ремонте страшно - посыплется всё!!
Авангард для элиты не строился по определению. Вы чего?
Для пролетариата победившего эти дома строились, про весь конструктивизм - не скажу, есть дома и поинтереснее : на Покровке, к примеру, или знаменитый дом Наркомфина.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.