Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ммм... Шатура... Ша-ту-рааа... Звучит почти как Штутгарт.
Всего 2 часа до Москвы. Не центр, да, но есть свои удобства. Только вдумайтесь! Вышел с работы, взял пивка, в вагон заходишь уже тёпленький и набоковую. Потом выйдешь на станции, пройдёшь по прохладе 12 минут (2 км?) и как огурец! Свежий, бодрый, готов сожрать целую сковородку макарон с тушенкой и засесть играть в "Танки". Там и вторая кружка пивка будет уместна.
А квартира какая? Вы видели эту прекрасную планировку?! Всего 25 квадратов, а всё уместили! Если не закрывать дверь, то бой в "Танках" можно не прерывать даже в туалете.
Первый этаж - тоже очень удобно. Никаких лифтов, ступенек.
Не квартира, а прелесть! Сам бы взял тысяч за 700.
Могу Алексин предложить в эту цену.
А вообще, уже было предложение 1.3 млн.
Даже по фоткам уж очень страшна...В реальности думаю все еще хуже.
Типо того. ))
Страшна квартиренка. Ну и грязна...это где же столько алкоголиков взять?
Но и они , алкоголики/тунеядцы , хотят в новом/красивом жить.
А тут и загаживать уже нечего.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Раньше , кстати , "такое" покупали быстро.
Для расселения алкоголиков/тунеядцев при разъездах московских квартир.
Ну вот постучался ко мне мастер-кондерщик, южный человек, многодетный отец.
Говорит: дай скидку.
Я: дам, какая твоя цена?
Он: моя цена... цена моя... я хочу купить, предлагай скидку ты.
Я: ну хорошо, вот тебе 50 т.р. скидка - норм?
Он: бессвязная игра слов (не запомнил, честно, что-то про детей, тёщу, мастер мастера поймет)..
Я: ну так что, скажите свою цену!
Он: я хочу купить, хочу скидка... снова рассказы за жизнь
В итоге: хочет скидку, но сколько хочет - сказать не может.
Единственное предложение, которое было озвучено, 1.3 млн. от другого покупателя.
Да ну... перестаньте... привести в порядок можно за 3 дня и 30-50 т.р. Если присмотреться, там ничего фатального нет. Это же не Романовский переулок, это Шатура, тут уровень ремонта на порядок ниже.
+7 (916) 31-31-969