200 метров на Маяковской 189 / 4850

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 июн. 2023
20.06.23, 03:55
Минеева Татьяна писал(а):
Василиса премудрая,
Мне кажется, что даже без адреса цена от 100 млн …
ТС год назад делала ремонт в квартире и подъезде. Скорее всего она купила ее чуть больше года назад. Миллионов за 50. На ремонт потратила 10-15. Поэтому и считает, что квартира не стоит 100. Она права.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 июн. 2023
20.06.23, 10:14
Илья Трунилов писал(а):
20.06.23, 03:55
Василиса премудрая,
Мне кажется, что даже без адреса цена от 100 млн …
ТС год назад делала ремонт в квартире и подъезде. Скорее всего она купила ее чуть больше года назад. Миллионов за 50. На ремонт потратила 10-15. Поэтому и считает, что квартира не стоит 100. Она права.
ТС купила квартиру в марте-апреле 2 года назад. Ремонт делала около года, 200м2 всетки. И потратила на ремонт явно больше 15 мио, если уж человек ремонтом в подъезде озадачился.100 мио квартира стоит. Ипотеку ТС закрыла, интересно?
IceCool
20 июн. 2023
Не в бровь , а в глаз. Покупали три года назад за 55 или 56 млн. Точно не вспомню. У знакомых, думаю, пару миллионов ещё можно было выжать, но мы наличными платили , скидку сделали небольшую нам Ремонт около 15 млн вышел и ещё два примерно надо чтобы доделать окончательно. Нет пары люстр, светильников и мебели в одной из детских. Получается, около 70 млн. Надо это кому-то сейчас в принципе, интересно?
20 июн. 2023
20.06.23, 10:14
Илья Трунилов писал(а):
Миллионов за 50. На ремонт потратила 10-15.
дизайнерский ремонт с мебелью на такой площади , с такой высотой потолков , при использовании испанских и итальянских материалов и оборудования, наверняка вышел под 20 млн .. А если там на самом деле идеальное техническое исполнение и эксклюзивная картинка , то и цена эксклюзивная, потому что сейчас такое повторить нереально ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2023
Постарайтесь найти фото хотя бы подъезда.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 июн. 2023
Мне кажется, что дом , о котором пишет ТС - в Тишинских переулках …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 июн. 2023
20.06.23, 01:27
Василиса премудрая писал(а):
Уважаемые участники форума! Собираемся уезжать семьёй;(( приходится, валим что называется. Есть несколько квартир в Москве , но самую большую приходится для начала продать. Во что можно оценить 200 метров в реконструированном особняке 1905 года на Маяковской ? Перекрытия ж/б. Ремонт- супер, года не прошло как сделали - приточка, паркет, мебель - массив, вся на заказ, плитка Парселоноса, 3 с/у, перепланировка узаконена, , охрана вневедомственная, пожарка, умный дом. 5 спален (одна мастер с с/у и гардеробной и 4 комнаты ), кухня, зал - отдельно. Из минусов - нет охраны и подземной стоянки (сами арендуем 2 места в соседнем ЖК). Очень маленькое предложение в районе, не можем вывести среднее арифметическое. В нашем представлении это 65-70 млн. Правы мы или надо падать ? Или может наоборот, поднимать? Последние месяцы живём не в рф, не в курсе ситуации с рынком недвижимости.
Средняя цена 1 м2 в бюджетных квартирах 300 тр.
В вашем случае явно не средний статистический вариант.
Моя оценка 85+.
Но надо видеть историю возникновения права. Никого не потеряли? Не банкрот ли предыдущий собственник?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июн. 2023
20.06.23, 11:00
Мне кажется, что дом , о котором пишет ТС - в Тишинских переулках …
Думаю с другой стороны. Ближе к Белорусской. Ул. Чаянова и окрестности.

70-75
Психологически ниже миллиона $/€ должно быть для адекватной по времени продаже.

Вопрос не в себестоимости, а в том, что ЦА таких объектов частично уехала.

Сейчас ведь тренд на удорожание низа рынка и удешевление его верхушки.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 июн. 2023
20.06.23, 10:29
Надо это кому-то сейчас в принципе, интересно?
Надо многим, но у них денег нет)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 июн. 2023
20.06.23, 13:37
Павел Рыкалин писал(а):
20.06.23, 10:29
Надо это кому-то сейчас в принципе, интересно?
Надо многим, но у них денег нет)))
У кого нет миллиона долларов,те могут пройти, помните куда?)
IceCool