Дача рядом с метро Некрасовка. Просьба оценить 22 / 676

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 июл. 2023
02.07.23, 16:22
Ирина Сорокина писал(а):
Купят только свои. Своим вы, видимо, предложили. Они же дадут максимальную цену. Со стороны покупателя в принципе трудно найти. Мало кому это интересно. 3.5 серьезная для 6 соток сумма. Все что могу сказать.
Местных ничем не удивишь и не испугаешь. внешняя ссылка
02 июл. 2023
02.07.23, 16:27
lenabumba87 писал(а):
Имхо, 3.5 млн в таком плохом месте будет за счастье
Дороже 1, 5 млн руб я не знаю там сделок.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июл. 2023
02.07.23, 16:29
Ирина Сорокина писал(а):
02.07.23, 16:27
lenabumba87 писал(а):
Имхо, 3.5 млн в таком плохом месте будет за счастье
Дороже 1, 5 млн руб я не знаю там сделок.
:lol: в том же СНТ ? внешняя ссылка
12 800 000 ₽ 39 506 ₽ за м² О доме
Количество комнат: 6 Площадь дома: 324 м²
Площадь участка: 6 сот. Этажей в доме: 3 Категория земель: садовое некоммерческое товарищество (СНТ)
Год постройки: 2022 Материал стен: кирпич Терраса или веранда: есть Санузел: в доме Коммуникации: электричество, газ, отопление, канализация
Ремонт: евро Парковка: парковочное место Транспортная доступность: асфальтированная дорога, остановка общественного транспорта, железнодорожная станция Инфраструктура: магазин, аптека, детский сад, школа
Способ продажи: возможна ипотека Расстояние от МКАД: 8 км

Расположение Московская область, городской округ Люберцы, СНТ Зенино
02 июл. 2023
02.07.23, 16:05
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Соседи говорили что в прошлом году продали 6 соток за 3.5 млн. Без строений. По факту фиг знает

С одной стороны вроде к метро близко и когда дорогу достроят, то будет удобно добираться. С другой стороны место мрак и всегда таким было. Но внутри СНТ хорошо и тихо. Но вокруг ужас-ужас.

За 2 млн лень шевелиться, пусть стоит наверное до лучших времен
Я думаю в таком доме с удовольствие будут жить братишке и стоить должно больше 4 точно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июл. 2023
02.07.23, 17:25
Иван Терехов писал(а):
Я думаю в таком доме с удовольствие будут жить братишке и стоить должно больше 4 точно
Особое уовольствие жить зимой без газа и с туалетом на улице. Если пропадет электричество, то восстановят во вторую-третью очередь, тк назначение земель не ИЖС.

Интересно вы оценили в соседней теме квартиру в Томилино (с оценкой согласна ) через жел-дорогу от Зенино - в 5 млн. . Но в ней хотя бы все есть - центральное отопление, горячая вода, ванна, туалет,магазины и другая инфраструктура.
30.06.23, 15:58
Иван Терехов писал(а):
29.06.23, 15:10
dorshield писал(а):
29.06.23, 12:34
Kollega писал(а):
Это сильно снижает интерес к просмотру и покупке в бюджетном жилье, компенсировать ценой только. Ну и скорость продажи учитывать надо.
Можно заменить электропроводку и стяжку за 400-600 тыс руб, но непонятно чем поможет продаже в этой локации. Если найдется риэлтор для сотрудничества, пусть он и определит коммерческую часть - что нужно сделать, и без чего успешно обойтись.
Продаю лучшую двухкомнатную квартиру в центре Томилино, ваше стоит меньше 6 точно, а с новым курсом доллара к осени за 5 дай бог уйдет
viewtopic.php?f=67&t=72533
02 июл. 2023
Из-за близости метро и трасс- 3-3.5 млн, могут купить кавказцы, азиаты, которым нужно достроить 4-5 спален и огород.Жена и дети целый день по дому, муж таксует.Душ , зимний туалет и вода им особо не нужны, бака достаточно.
Чуть дальше стоил бы такой 1.5-2 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2023
02.07.23, 18:28
Юлия Битузе писал(а):
Из-за близости метро и трасс- 3-3.5 млн, могут купить ... которым нужно достроить 4-5 спален и огород.Жена и дети целый день по дому, муж таксует.Душ , зимний туалет и вода им особо не нужны, бака достаточно. Чуть дальше стоил бы такой 1.5-2 млн
СНТ неплохое, но местность вокруг -лютый экологический пипец. Когда будете в России, можете принюхаться сами. внешняя ссылка
02 июл. 2023
Сейчас второй раз за день туда ездила. Трасса Москва-НН-Казань. Когда едешь по готовому участку, то ничего так. Как в Европе. Съезд на СНТ будет (на Новопавлино).

4 млн давали компенсацию за участки на первой линии, которая ушла под строительство дороги. 10 млн если было зарегистрировано строение. Но это СНТ, не все успели свои домики зарегистрировать, 10 млн платили особо упертым через суд. Поэтому сейчас у остальных ожидания высокие.

Там внутри хорошо, это не Марусино, совхоз моссовета выдавал своим работникам. Меня смущает что это СНТ и никуда пешком не дойдешь, только на машине. У меня в Удельной вышел за порог и сразу чищенный тротуар, Петерочки в каждом доме, до ресторана пешком и можно потом домой дойти. Здесь вроде и близко, но глухомань. Нет городской среды и как-то убого.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 июл. 2023
Про запахи в Некрасовке:
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июл. 2023
Надо пробовать поставить для старта 4,8. Посмотреть отклик...
У меня сын клиента там участок год назад купил и коттедж построил, продав квартиру под реновацию в 3й очереди в Кузьминках.
Рядом работает, свой бизнес, 5 минут до базы...
Экология его не смущает видимо, как сказала Юлия Владимировна, зато с 2-мя детьми можно жить в комфорте и на своей земле... (русский)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года