Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Метро Братиславская, ул. Братиславская, территориально 15 минут бодрым шагом от метро, 20 - прогулочным.
- Квартира двухкомнатная, 54 квадратных метра, есть балкон. В доме 16 этажей. Мой этаж высокий, но не последний.
- Дом панельный. Построен в 1999 году.
В вашем доме год назад была продана квартира на 4 этаже в 3-м подъезде примерно за 13.5 млн. В рекламе объект был всего две недели: внешняя ссылка
77:04:0004027:36**
Москва, Марьино, ул. Братиславская, д. 33, кв. 1**
Площадь, кв.м 53.8 Этаж 4
Собственность
№ 77:04:0004027:36**-77/072/2023-2 от 23.06.2023 Ипотека в силу закона
№ 77:04:0004027:36**-77/072/2023-3 от 23.06.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
В соседнем доме месяц назад продали квартиру на 3-м этаже.
Последняя цена в рекламе была 13.5 млн: внешняя ссылка
77:04:0004027:42**
Москва, Марьино, ул. Братиславская, д. 31, корп. 2, кв. **
Площадь, кв.м 53.7 Этаж 3
Собственность
№ 77:04:0004027:42**-77/072/2024-7 от 31.05.2024
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Хватит стебаться, сказали же вам - хороший линолеум!
Оказывается, линолеум бывает хороший!
А паркет, наверное, бывает плохим.
Юлия, здравствуйте! Кстати, при продаже хотим обратиться в Ваше агентство, если оно работает и продает подобные квартиры. А то сайт немного подзаброшен. Но группа агентства в Фейсбуке, вроде, активная.
Насчет информации о линолиуме извиняюсь Мы по глупости положили линолеум, а не ламинат. Поэтому я просто имел ввиду, что линолеум новый.
Юлия, здравствуйте! Кстати, при продаже хотим обратиться в Ваше агентство, если оно работает и продает подобные квартиры. А то сайт немного подзаброшен. Но группа агентства в Фейсбуке, вроде, активная.
Насчет информации о линолиуме извиняюсь Мы по глупости положили линолеум, а не ламинат. Поэтому я просто имел ввиду, что линолеум новый.
Про сайт писала сто раз
Админ умер 5 лет назад
Про линолеум могу сказать только когда его увижу
Про оценку квартиры можно было запросить у меня лично, вацап 89166906549, оценка у меня в АН бесплатная и качественная, с выездом на место и с выдачей письменного заключения.
Пишите.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Про сайт писала сто раз
Админ умер 5 лет назад
Про линолеум могу сказать только когда его увижу
Про оценку квартиры можно было запросить у меня лично, вацап 89166906549, оценка у меня в АН бесплатная и качественная, с выездом на место и с выдачей письменного заключения.
Пишите.
Понял! Спасибо большое. Скоро обратимся. Про сайт и админа теперь буду знать.
Район для продажи "тяжёлый".
Или уникальные виды с ремонтом или цена...
Продал в июне клиентам однушку, 4 месяца снижались с 12,5 до 11.
Живу рядом, удобно показывать, обращайтесь!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года