Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная когда, все современно.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
Вы же сами всегда за ЦАО, а тут сравниваете Проспект Мира с муравейником на Нагатинской - неожиданно)
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. Я бы подальше уехал
И без лифта бывает классно жить на Манхэттене или в 16 аррандисмане Парижа, на 2-3 этаже
И машина не нужна.
И подальше, чем ЮЗАО
Да это понятно, но эту квартиру я бы с ремонтом за 15 млн взял бы под сдачу, но не себе жить. Да еще и современный ремонт закатывать в ней, упаси боже. Что там с коммуникациями воообще? Автор ветки считает, что в новостное с ук все плохо, это не так, мы сделали тсж и в шоколаде весь дом сейчас. Я плачу за бизнес класс 75 метров, парковку 20 метров и кладовку коммуналку 15 тыс
Потому что спрос есть на такие квартиры. У меня 100 метров висит за 65, фасадная сталинка, 1 пассажирский лифт, смешанные перекрытия. Готовим к продаже документы. Тоже под ремонт по сути, хотя он там был 15 лет назад, но все под переделку. Улетит эта квартира к осени или раньше.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная когда, все современно.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
Вы же сами всегда за ЦАО, а тут сравниваете Проспект Мира с муравейником на Нагатинской - неожиданно)
Я не сравниваю локации, я сравниваю ценники
В данном случае( в вашем примере) завышен.
Ну, и Астраханский - не лучшая часть ЦАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. Я бы подальше уехал
И без лифта бывает классно жить на Манхэттене или в 16 аррандисмане Парижа, на 2-3 этаже
И машина не нужна.
И подальше, чем ЮЗАО
Да это понятно, но эту квартиру я бы с ремонтом за 15 млн взял бы под сдачу, но не себе жить. Да еще и современный ремонт закатывать в ней, упаси боже. Что там с коммуникациями воообще?
Ну, вы ж не жили в качественном кирпиче 80-х, как вы можете судить и сравнивать.Коммуникации и стройматериалы там точно в сто раз лучше современных
Этажность это реально плюс здесь у вас. Но я бы в центре не жил ниже 10 этажа, думаю, так как очень много дорог и машин. Это мои тараканы, хочется воздуха посвежее
Этажность это реально плюс здесь у вас. Но я бы в центре не жил ниже 10 этажа, думаю, так как очень много дорог и машин. Это мои тараканы, хочется воздуха посвежее
Смешно в Москве говорить о свежести воздуха, город накрыт куполом от поллюций, до 2 км высотой
Неужели не видели, когда днем подлетаете?
А по каким параметрам?
Почему в новом доме не хотите, если ремонт с нуля предполагается в этой?
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная, все современно. Хотя у вас цель это центр, понимаю, что новый дом там будет с космической ценой. Я бы подальше уехал
Я не вижу в новострое существенных (для меня) преимуществ по сравнению с этим кирпичным домом. Парковка, окна - хорошо, но мне не суперкритично. В этом доме потолки 2,95, окна нормального размера соответственно. Новострой относительно рядом я рассмотрел - Серебряный фонтан очень негативные отзывы, про Диалог написал уже, Приорити Басманный не зашел, Лайм, АйЛав на Алексеевской - жуткие муравейники. Да даже Лайф на Ботсаду стоит дороже этого дома на Проспекте за метр. И смысл за парковку и окно чуть побольше уезжать почти к мкаду?