Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июл. 2024
08.07.24, 17:16
Юлия Битузе писал(а):
08.07.24, 17:15
Вадим Ярославцев писал(а):
08.07.24, 17:06
Litt писал(а):

Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная когда, все современно.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
Вы же сами всегда за ЦАО, а тут сравниваете Проспект Мира с муравейником на Нагатинской - неожиданно)
08 июл. 2024
08.07.24, 17:19
Юлия Битузе писал(а):

Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. Я бы подальше уехал
И без лифта бывает классно жить на Манхэттене или в 16 аррандисмане Парижа, на 2-3 этаже
И машина не нужна.
И подальше, чем ЮЗАО :sh_ok: :lol: :lol:
Да это понятно, но эту квартиру я бы с ремонтом за 15 млн взял бы под сдачу, но не себе жить. Да еще и современный ремонт закатывать в ней, упаси боже. Что там с коммуникациями воообще? Автор ветки считает, что в новостное с ук все плохо, это не так, мы сделали тсж и в шоколаде весь дом сейчас. Я плачу за бизнес класс 75 метров, парковку 20 метров и кладовку коммуналку 15 тыс
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 июл. 2024
Потому что спрос есть на такие квартиры. У меня 100 метров висит за 65, фасадная сталинка, 1 пассажирский лифт, смешанные перекрытия. Готовим к продаже документы. Тоже под ремонт по сути, хотя он там был 15 лет назад, но все под переделку. Улетит эта квартира к осени или раньше.
Пусть все сбудется!
08 июл. 2024
08.07.24, 17:24
Litt писал(а):
08.07.24, 17:16
Юлия Битузе писал(а):

Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная когда, все современно.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
Вы же сами всегда за ЦАО, а тут сравниваете Проспект Мира с муравейником на Нагатинской - неожиданно)
Я не сравниваю локации, я сравниваю ценники
В данном случае( в вашем примере) завышен.
Ну, и Астраханский - не лучшая часть ЦАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2024
08.07.24, 17:19
Юлия Битузе писал(а):

Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. Я бы подальше уехал
И без лифта бывает классно жить на Манхэттене или в 16 аррандисмане Парижа, на 2-3 этаже
И машина не нужна.
И подальше, чем ЮЗАО :sh_ok: :lol: :lol:
Да это понятно, но эту квартиру я бы с ремонтом за 15 млн взял бы под сдачу, но не себе жить. Да еще и современный ремонт закатывать в ней, упаси боже. Что там с коммуникациями воообще?
Ну, вы ж не жили в качественном кирпиче 80-х, как вы можете судить и сравнивать.Коммуникации и стройматериалы там точно в сто раз лучше современных
08 июл. 2024
Litt писал(а):
Этажность это реально плюс здесь у вас. Но я бы в центре не жил ниже 10 этажа, думаю, так как очень много дорог и машин. Это мои тараканы, хочется воздуха посвежее
внешняя ссылка
08 июл. 2024
08.07.24, 17:29
Litt писал(а):
Этажность это реально плюс здесь у вас. Но я бы в центре не жил ниже 10 этажа, думаю, так как очень много дорог и машин. Это мои тараканы, хочется воздуха посвежее
Смешно в Москве говорить о свежести воздуха, город накрыт куполом от поллюций, до 2 км высотой
Неужели не видели, когда днем подлетаете?
08 июл. 2024
08.07.24, 17:28
Юлия Битузе писал(а):
, вы ж не жили в качественном кирпиче 80-х, как вы можете судить и сравнивать.Коммуникации и стройматериалы там точно в сто раз лучше современных
А чем коммуникации лучше? У нас нержавейка водопровод в доме, к примеру. И что дает этот кирпич? Тепло зимой и у нас.
внешняя ссылка
08 июл. 2024
08.07.24, 17:30
Юлия Битузе писал(а):
куполом от поллюций, до 2 км высотой
От каких поллюций? Степень загрязнения выше у дорог, и сильно выше, это очевидно
внешняя ссылка
08 июл. 2024
08.07.24, 17:06
Litt писал(а):
08.07.24, 16:58
Muscovite писал(а):

А по каким параметрам?
Почему в новом доме не хотите, если ремонт с нуля предполагается в этой?
Я привык к этому району, живу уже 6 лет и все нравится. Из нового там только Диалог, который мне не зашел. Ну и в целом не люблю новострой за: ремонты по кругу несколько лет, отсутствие балконов, общажную компоновку квартир, отсутствие двора, тарифы и при этом плохую работу УК - конкретно в Диалоге 200 руб/метр, переоценненность относительно вторички из-за льготной ипотеки.
Но при этом платить за многоуровневые потолки и прочие изыски заложенного в цену "евроремонта" начала нулевых в хороших свежих домах тоже не хочу.
Полный ушат в породистом кирпичном доме - то, что нужно. Я найму дизайнера и сделаю всё под потребности моей семьи.
Я бы не в жизнь не купил с одним пассажирским лифтом и без паркинга подземного. И эти окна небольшие. И это за 40 млн. Да там в ремонт надо столько же всадить. Я купил и с двором и с балконом огромным новострой, ну и чего ремонты, все прошло и это так классно. Концепция дома отличная, все современно. Хотя у вас цель это центр, понимаю, что новый дом там будет с космической ценой. Я бы подальше уехал
Я не вижу в новострое существенных (для меня) преимуществ по сравнению с этим кирпичным домом. Парковка, окна - хорошо, но мне не суперкритично. В этом доме потолки 2,95, окна нормального размера соответственно. Новострой относительно рядом я рассмотрел - Серебряный фонтан очень негативные отзывы, про Диалог написал уже, Приорити Басманный не зашел, Лайм, АйЛав на Алексеевской - жуткие муравейники. Да даже Лайф на Ботсаду стоит дороже этого дома на Проспекте за метр. И смысл за парковку и окно чуть побольше уезжать почти к мкаду?