Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если нужны деньги 9млн, просмотр толпе желающих ))) назначать через неделю, с голодными не общаться. Если будет ажиотаж +300-500.
Если деньги не нужны или "такую красавицу за бесплатно не отдам" то цена норм.
Надо продать. Держать такую "красавицу" просто так (тем более, ей квартира явно не является) мне не надо.
За ту же сумму в старой Москве можно те же 54 метра взять в панельке. Интересно, в чем цимес брать в Долгопрудном?
Ну давайте над человеком не издеваться. Видно, что квартира бралась для жития. 20 лет назад не было такого расслоения между мск и подмск. Не все такие умные были, кто-то и такое брал, при этом для жизни скорее всего там довольно хорошо, если в большом каждый день вас ложа не ожидает.
За ту же сумму в старой Москве можно те же 54 метра взять в панельке. Интересно, в чем цимес брать в Долгопрудном?
Ну давайте над человеком не издеваться. Видно, что квартира бралась для жития. 20 лет назад не было такого расслоения между мск и подмск. Не все такие умные были, кто-то и такое брал, при этом для жизни скорее всего там довольно хорошо, если в большом каждый день вас ложа не ожидает.
В любом случае цена должна быть ниже аналогов в Москве
Я слышала для продажи многие нанимают агентов, потому и спросила
Времена меняются, надо быть гибчее, следовать за курсом партии.
Когда я обратился к Агенту для продажи, то
1. Планировки не было ( а это важно).
2. Цена была завышена ( ну а вдруг), хотя я рассчитывал на меньшую ( и оказался прав). Время потеряли.
3. В Авито не разместили. А покупатель пришел имеенно оттуда в итоге ( из Кирова , в живую даже ни разу не встретились).
Продал в итоге сам.
Последний раз редактировалось Tekwo 04.10.24, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Издеваться тут любят, но меня это абсолютно не трогает, смысл из-за чужих людей расстраиваться. Из сообщений только полезное стараюсь взять. Квартира покупалась почти 20 лет назад для для мамы, которую надо было из региона забрать. Точно про Большой речи не было:) Сейчас маму надо в другое место перевезти, более комфортабельное. А вообще там для пенсионеров - хорошее место.
Tekwo,
Точно, спасибо, что про Авито напомнили. Я привыкла больше к Циан. Но недвижимость такого уровня, конечно, есть смысл на Авито размещать. Пойду туда еще.
Я вас отлично понимаю, но за 10,6 это не продать ( ну если только кому-то голоса в голове не прикажут, что нужна именно эта квартира за любые деньги). Подать можно всё, даже снег зимой. Всё получится.