Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Делайте его из будущего реальным.
Легче уговаривать будет.
...
Или наоборот.
Пока не продаст - в ЗАГС ни ногой!
Сами сообразите, как правильней.
Спасибо, мы не из меркантильных). Просто я уже купила под снос и всё хорошо, а он сидит в этой комнате. Хотя тут ничего не держит. И состояние ужасное, а сосед сказал что ни копейки вкладывать не хочет. Вот и получается чемодан без ручки..
А вот это сюрприз ...
Какие бывшие, если комната по древней приватизации, как Вы пишите?
Пишу про временную регистрацию, знаю что она у них точно была. Они долго жили. Если бы не трагедия то и дальше бы жили.
Так после трагедии, кто стал собственником, это важно, четкое понимание о количестве и возрасте собственников соседей
Юлия, я к сожалению не могу пока ответить, уточню. Но знаю что у них есть другое жильё, эту квартиру упёрлись продавать только целиком, я хотела выкупить комнату, ну он оценил её слишком круто, дав мне понять что продавать будут только всё квартиру. И вот ура! Я наконец то смогла договориться со своим, пока женихом.