2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Получается у меня не хватит личных качеств, что бы провести рекламную компанию, показ и первичные переговоры?

Это первое заблуждение все клиентов рынка недвижимости. Личные качества продавцов/покупателей как раз вредят при их личном проведении рекламной компании, показах и переговорах. Причем сильно. Причем, чем умней человек, тем больше они вредят. Горе от ума называется.
Собственница - руковод юридич отдела крупной московской компании. Показы ей не доверила, т.к. поняла,что эффективней сделаю сама; не тянула она у меня на правильное поведение при показах и прочее. Я сама лично присутствовала на показах. Результат- две недели в рекламе, вчера получили аванс, перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов. Сопровождение не в счет, при сопровождении клиенты получают только сопровождение.
17 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Red-fox писал(а):
А именно:
3.1 продать свою квартиру;
3.2 купить 1 к кв в ЮАО (главное не промзона, не бомжаник, не первый этаж и не бирюлево у тэц) 1/2 цены за квартиру - 1/2 за услуги агента + 1,5 млн.;
3.3 что бы полученных денег хватило на оплату услуг агента;
3.4 что бы второй сособственник получил наличными 1/2 стоимость квартиры (за вычетом 1/2 за услуги агента).

причем если вы хотите 1-ку+1,5 млн (на руки), то 1-ку надо будет найти за 2,5 млн.

Вы меня не правильно поняли. (Или я плохо выразила свои мысли.)

1/2 квартиры - 1/2 комиссии агенту +1,5 млн (ипотека на 10 лет + мат капитал) (есть еще иные схемы получения этих 1,5 млн. но я не идиотка, что бы не понимать, что в моем случае требуется доплата. для меня максимальная доплата 1,5млн. а вот уже СВЕРХ всего этого у меня нет финансовых возможностей на доплаты)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Вы за сколько хотите купить квартиру? за 5.2-5.5 млн ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2013
Я сама лично присутствовала на показах. Результат- две недели в рекламе, вчера получили аванс, перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.

То есть, простите, цену изначально занизили? Или это был некий эксклюзивный объект?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):

да!
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да!

Вам чуть чуть не хватит на комиссию...(это если выберете профи) а так все реально.
ЗЫ единичка будет обычная и скорее всего или в дрова или первые этажи/последние этажи...или без балкона или с маленькой кухней...короче обычная единичка без явных плюсов.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 17.02.13, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Так помещаетесь даже при продаже за 8 млн и комиссии 250 000.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.

То есть, простите, цену изначально занизили?

Очень опасаюсь таких вариантов!
Когда на покупаемую в альтернативу 1ку цена будет занижена, а в последний момент попробуют отжать побольше :cry_ing:.
У меня в таком случае не будет денег для маневра :smu:sche_nie: .
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Олег Назаров писал(а):
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.

То есть, простите, цену изначально занизили?

Очень опасаюсь таких вариантов!
Когда на покупаемую в альтернативу 1ку цена будет занижена, а в последний момент попробуют отжать побольше :cry_ing:.
У меня в таком случае не будет денег для маневра :smu:sche_nie: .

В таких случаях грамотный риэлтор знает как поступить и что делать, что делать что бы вы не боялись а ждали сделку спокойно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
короче обычная единичка без явных плюсов.

А бомжом быть явный плюс ;) (это я к тому, что даже на такую "единичку" мне придется занимать 1,5млн и потом 10 лет выплачивать).

Мы в этой недвижимости будем проживать 4ром (как минимум), до 18 лет сособственника несовершеннолетнего. А потом ему шлея под хвост попадет и будем опять делить и перезжать в дальнее МО (или вообще вдругую область) :sh_ok: .