Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ужик, вот и удивляет ваша тактика, вы заигрываете с риэлтором, риэлтор заигрывает с вами, но это хорошо только для душевного комфорта когда продавать особо и не хочется, а РН всё-таки штука с элементом здоровой агрессии, требует активности в действиях. Вам, конечно, удачной сделки, может вы и вовсе решите не продавать, а сдать свою квартиру и арендовать в том месте где вам нужно.
Ужик, вот и удивляет ваша тактика, вы заигрываете с риэлтором, риэлтор заигрывает с вами, но это хорошо только для душевного комфорта когда продавать особо и не хочется, а РН всё-таки штука с элементом здоровой агрессии, требует активности в действиях. Вам, конечно, удачной сделки, может вы и вовсе решите не продавать, а сдать свою квартиру и арендовать в том месте где вам нужно.
Не поняла слово "заигрывает". Продавать хочется, но не хочется за низкую цену. Мы можем опуститься ниже, но я тогда не потяну большую ипотеку. И мне не нужно что то арендовать, у меня есть квартира в которой живет моя семья. Спасибо за теплые пожелания.
Продавать хочется, но не хочется за низкую цену. Мы можем опуститься ниже, но я тогда не потяну большую ипотеку.
России тоже ох как не хочется продавать свою нефть за низкую цену...А она падлюка все снижается и снижается в цене на мировом рынке. И кто же ее купит теперь дорого если все вокруг уже продают дешево....Как же так , говорит Россия, ведь мы тогда не сможем купить необходимое, что мы всегда привыкли покупать...А ей рынок говорит-кого волнуют твои проблемы. Значит придется ужаться и жить по средствам, если в долг взять уже не можешь или не потянешь выплату такого долга
Продавать хочется, но не хочется за низкую цену. Мы можем опуститься ниже, но я тогда не потяну большую ипотеку.
России тоже ох как не хочется продавать свою нефть за низкую цену...А она падлюка все снижается и снижается в цене на мировом рынке. И кто же ее купит теперь дорого если все вокруг уже продают дешево....Как же так , говорит Россия, ведь мы тогда не сможем купить необходимое, что мы всегда привыкли покупать...А ей рынок говорит-кого волнуют твои проблемы. Значит придется ужаться и жить по средствам, если в долг взять уже не можешь или не потянешь выплату такого долга
Вот только не надо с политикой в мою тему лезть...
Вот только не надо с политикой в мою тему лезть...[/quote] Это не политика. Это нежелание признавать реальность и навязывание Вами самой себе одностороннего подхода, игнорирующего сложившееся положение дел на РН. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
ТС вы продадите свою квартиру ТОЛЬКО тогда когда она будет этого стоить и не ранее этого...вашему риэлтору скорее всего выгодно ПОКА тянуть время (как только не появится покупатель с их АН, как только появится начнет опускать не альтернативу а уже вас).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%