Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2014
Ужик, вот и удивляет ваша тактика, вы заигрываете с риэлтором, риэлтор заигрывает с вами, но это хорошо только для душевного комфорта когда продавать особо и не хочется, а РН всё-таки штука с элементом здоровой агрессии, требует активности в действиях.
Вам, конечно, удачной сделки, может вы и вовсе решите не продавать, а сдать свою квартиру и арендовать в том месте где вам нужно.
09 дек. 2014
qipmsk писал(а):
Ужик, вот и удивляет ваша тактика, вы заигрываете с риэлтором, риэлтор заигрывает с вами, но это хорошо только для душевного комфорта когда продавать особо и не хочется, а РН всё-таки штука с элементом здоровой агрессии, требует активности в действиях.
Вам, конечно, удачной сделки, может вы и вовсе решите не продавать, а сдать свою квартиру и арендовать в том месте где вам нужно.

Не поняла слово "заигрывает". Продавать хочется, но не хочется за низкую цену. Мы можем опуститься ниже, но я тогда не потяну большую ипотеку. И мне не нужно что то арендовать, у меня есть квартира в которой живет моя семья.
Спасибо за теплые пожелания.
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
Продавать хочется, но не хочется за низкую цену. Мы можем опуститься ниже, но я тогда не потяну большую ипотеку.

России тоже ох как не хочется продавать свою нефть за низкую цену...А она падлюка все снижается и снижается в цене на мировом рынке. И кто же ее купит теперь дорого если все вокруг уже продают дешево....Как же так , говорит Россия, ведь мы тогда не сможем купить необходимое, что мы всегда привыкли покупать...А ей рынок говорит-кого волнуют твои проблемы. Значит придется ужаться и жить по средствам, если в долг взять уже не можешь или не потянешь выплату такого долга
09 дек. 2014
GreetS писал(а):
Ужик писал(а):
Продавать хочется, но не хочется за низкую цену. Мы можем опуститься ниже, но я тогда не потяну большую ипотеку.

России тоже ох как не хочется продавать свою нефть за низкую цену...А она падлюка все снижается и снижается в цене на мировом рынке. И кто же ее купит теперь дорого если все вокруг уже продают дешево....Как же так , говорит Россия, ведь мы тогда не сможем купить необходимое, что мы всегда привыкли покупать...А ей рынок говорит-кого волнуют твои проблемы. Значит придется ужаться и жить по средствам, если в долг взять уже не можешь или не потянешь выплату такого долга

Вот только не надо с политикой в мою тему лезть...
09 дек. 2014
Это не политика , а принципы рыночного ценообразования.
09 дек. 2014
Ужик писал(а):

Вот только не надо с политикой в мою тему лезть...[/quote]
Это не политика. :a_g_a: Это нежелание признавать реальность и навязывание Вами самой себе одностороннего подхода, игнорирующего сложившееся положение дел на РН. ИМХО :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2014
ТС вы продадите свою квартиру ТОЛЬКО тогда когда она будет этого стоить и не ранее этого...вашему риэлтору скорее всего выгодно ПОКА тянуть время (как только не появится покупатель с их АН, как только появится начнет опускать не альтернативу а уже вас).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
однушка в бибирево за 7 куплена, 80 метров на юго-западе (да, нет метро, но будет) - не продана. Чудны дела сего агенства...
09 дек. 2014
user_n1 писал(а):
однушка в бибирево за 7 куплена, 80 метров на юго-западе (да, нет метро, но будет) - не продана. Чудны дела сего агенства...

Вы случаем темой не ошиблись? :du_ma_et:
09 дек. 2014
Ужик писал(а):
user_n1 писал(а):

Вы случаем темой не ошиблись? :du_ma_et:

нет, все на месте. 80 метров не продано в этой теме, однушка в бибирево куплена в другой - но тем же агенством :)