Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я думаю, что агент будет трамбовать того, кого он посчитает более легкой добычей. хотя вторая сторона может этого и не заметить. договора и прочие формальности опытный товарищ найдет способ обойти.
я думаю, что агент будет трамбовать того, кого он посчитает более легкой добычей. хотя вторая сторона может этого и не заметить. договора и прочие формальности опытный товарищ найдет способ обойти.
А вы кто?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ну.... Ежели так рассуждать, то и в себе надо не забыть посомневаться...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
в себе нет, а в остальных - рассматривать их с точки зрения именно их интересов и не рассчитывать, что они будут действовать в твоих. есть одельные исключения, но не стоит надеяться.
Умный агент будет трамбовать обе стороны, чтобы сделку сделать. Иначе он ничего не получит.
А именно это в ситуации ТС и надо делать - снижать взаимные претензии сторон, искать компромисс. Если агент начнет рьяно защищать интересы "своей" стороны, другая может уйти от переговоров в глухую оборону. Там именно во взаимных уступках и обоюдовыгодных договоренностях что-то можно "срастить".
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
Рабочий вариант. Я покупал таким макаром. Правда кв. целиком. Агент продался с потрохами. А ведь был нанят продавцом. Договор с продавцом. Сам агент намекнул, я отказываться не стал.
ТС. Вам нужно поторопиться. Уже этой осенью возможно внесут изменения для сособственников. Доли для продажи могут заморозить на год, происходить вся процедура будет с участием судов. В ГД внесено на обсуждение. Скорее всего примут.