Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ничего не выиграю. Просто подожду. У меня не горит.
обломись риэлторы - ваша игра на понижение не работает! учитесь работать уже! запускайте обмены, другие схемы..... не считайте нас собов лопухами последними - хорошее (да вообше более менее сносное) поснимали до лучших времен.... и никто никуда не торопится
Ничего не выиграю. Просто подожду. У меня не горит.
обломись риэлторы - ваша игра на понижение не работает! учитесь работать уже! запускайте обмены, другие схемы..... не считайте нас собов лопухами последними - хорошее (да вообше более менее сносное) поснимали до лучших времен.... и никто никуда не торопится
Какая игра на понижение? Вы белены объелись?)))) Риелтор квартиру не продает, продает собственник, и если собственник кандидат на учет в пнд и поэтому пятилетками продает свое"сокровище", то это явно проблема семьи дебила, а не риелторов ))
Ну уж и помечтать нельзя... Хотя я реалист смотрю на аналоги, а там 20-+ю Так что. Ничего не выиграю. Просто подожду. У меня не горит.
Тут, главное, определиться. Хотите Вы ПРОДАТЬ квартиру ... или хотите просто ПОПРОБОВАТЬ ... или пока ничего не хотите, а просто прикидываете "А что будет, если вдруг?"
Потому как продавец, немотивированный на продажу вообще - самый тяжелый клиент для риэлтора.
Если продать - определяете стартовую цену и вперед. Изучаете спрос, двигаете цену в нужную сторону.
Если попробовать - ставите 20.9 ... и ждете своего покупателя.
Если прикидываете - догоняете тему до 100 страниц.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
"Вечерело, и вечер тянул день в ночь, не отпуская дня и сам не наступая так, чтобы было вполне ясно наступление ночи. От того было тягостно и мутило безысходностью уходящего дня, не принесшего облегчения ответом, одним своим фактом покончившего бы с мутной неопределенностью его положения в этом городе." К.Л. Елькин
Не назову наше общение активным. Пока думаю ( когда есть время) что делать - продать или бросить. Поэтому особо ни к кому не пристаю тут. Просто читаю форум, если есть время.
Если бы не было других дел и интересов, Алексей, то возможно и было бы так как Вы процитировали. Всем спокойной ночи! Через 10 минут наступит завтра и понедельник
Так хочется услышать истории покупки-продажи риелторами своих личных квартир, может кто-нибудь отважится? м? вот прямо сначала, то есть начиная от определении цены, последующего торга и различие начальной суммы и окончательной как в случае покупки, так и продажи..ну и, конечно, в каком диапазоне стояли(продавались,снижались,поднимались,снимались с продажи)аналоги по району...это была бы улетная тема почему-то кажется(заранее перекрестилась ), что вся аргументация, которая идёт в ход для клиентов, слегка(мягко сказано)бы поменялась