Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки?
Идея имеет право на существование, но тогда мы квартиру не найдем. предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо. И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать. Тоже самое будет с любой другой школой, это очень сильно ограничивает поиск. Я заранее пошел на установку, что ареал поиска вся Москва, с такой установкой есть шанс. И я его реализую....желательно до конца весны, сего года
Но Вы же НЕ САМИ будете ремонт делать. Наняли приличную бригаду. Оплатили (или закупили сами) материалы. Оплатили работу. Все равно это встанет Вам в меньшие деньги. И дело даже не в экономии... кстати. И потом больше чем уверена что зацепила Вас эта квартира исключительно визуально... Мебель ..обстановка...уют. Где уверенность что Ваша мебель впишется красиво туда?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Нанимаем дизайнера. Делаем дизайн-проект. Нанимаем бригаду. Делают все под ключ по дизайн проекту. через полгода заезжаете. Стоить подобное будет не дешево, но дешевле чем переплатить 6-8 лямов при покупке с ремонтом.
20млн-14млн=6млн. 6млн/84=71000р. за квадратный метр ремонта.
Вы давали ссылку на новостройку. ИМХО там сидит прибыль мин. 1 млн (за ремонт). А то и 1,5-2. Делали скорее всего именно на продажу, а не "под себя , но типа обстоятельства изменились... "
На первый взгляд да, на продажу, так как ремонт совсем "без души", но видно это дизайнеры такие, когда дизайнер и бригадир в одном флаконе. Но все же качество сантехники говорит скорее, что делали для себя, просто у всех разные вкусы. Завтра съезжу, посмотрю. Прибыль там сидит однозначно, так как квартира под отделку стоит в этих корпусах порядка 16 000 000 р.
Пока стратегия такая, посмотреть все достойные объекты, сделать всем неприличные предложения и ждать.
Laverna писал(а):
И потом больше чем уверена что зацепила Вас эта квартира исключительно визуально... Мебель ..обстановка...уют. Где уверенность что Ваша мебель впишется красиво туда?
Вы правы, я оценивал качество ремонта и некоторые технические решения, например как сделана звукоизоляция. Как там расставить нашу смотрели только приблизительно. Спальни там маленькие и это проблема. Загадочнее всего поиск рабочего места для меня любимого.
Laverna писал(а):
Но Вы же НЕ САМИ будете ремонт делать.
Это теория. На самом деле сделать ремонт стоит очень больших нервов. Я пойду на это только в случае если мне очень сильно понравится убитая квартира. Но в этом тоже есть сомнения, так как по закону подлости такая квартира окажется в центре денег на ремонт не хватит, а то и на покупку.
А с чего Вы взяли, что собственник квартиры готов ремонт вам подарить? Если он сделал ремонт "лучше, чем вы бы сами себе сделали", то с какой стати он должен такой ремонт вам подарить?
Да, я погорячился. Прошу прощения. Если ремонт хороший, то он должен быть заложен в стоимость квартиры, но не полностью, без прибыли и по старым ценам. Так как цены на всю технику выросли сильно. Вот на этом есть желание сэкономить.
20млн-14млн=6млн. 6млн/84=71000р. за квадратный метр ремонта.
Формула не правильная. Во-первых, не 20, а 19,8, после торга 18. Но если она и будет куплена мной, то не дороже чем за 16,8. Квартиры в этом районе стоят порядка 13 правда без торга. Получается ремонт около 4 млн. Вот и решаю, стоит он того или нет. Для меня стоит, дешевле я не сделаю. Хотя это в любом случае дележка шкуры медведя, так как эту скидку мне никто не дает. Но, если я решаюсь на ремонт, то ясное дело в этом районе не куплю квартиру. А общая цифра 20 000 000, ну на самом деле это потолок, к которому по возможности лучше не приближаться. Просто эта цифра намертво забита в циан в графу "до".
Это теория. На самом деле сделать ремонт стоит очень больших нервов. Я пойду на это только в случае если мне очень сильно понравится убитая квартира. Но в этом тоже есть сомнения, так как по закону подлости такая квартира окажется в центре денег на ремонт не хватит, а то и на покупку.
Да ладно вам. Перестаньте. Если Вы готовы отдавать деньги за ЧУЖОЙ ремонт на ЧУЖОЙ вкус. И деньги немалые.... Ремонт с нервами- это ремонт когда Вы экономите последнюю копейку нанимая гастеров из Таджикистона и покупая низкокачественный отделочный материал надеясь из него сделать достойный вариант. Обратитесь в нормальную компанию строителей-отделочников. Где есть нормальный контракт и жестко прописана ответственность исполнителя и заказчика. Покупайте качественные отделочно-строительные материалы. И будет Вам СВОЁ ЛИЧНОЕ счастье и комфорт.. а не чужой вариант сделанный на вкус ДРУГОГО - чуждого Вам человека.... ЗЫ: Почему то всегда думала что хорошие ВЫСОКИЕ заработки нивелируют колхозность мышления и дурновкусия.. Может ошибаюсь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Если Вы готовы отдавать деньги за ЧУЖОЙ ремонт на ЧУЖОЙ вкус.
У меня со вкусом не очень. Я не могу сам сделать красиво, но я могу оценить. я не говорю, что мне там все нравится, но многое. Например я не понимаю, как они душ принимают без шторки. И это оказалась не ошибка, шторка не спускается сверху, её просто нет. Очень странно....Вот где придется колхозить так там.
Laverna писал(а):
ЗЫ: Почему то всегда думала что хорошие ВЫСОКИЕ заработки нивелируют колхозность мышления и дурновкусия.. Может ошибаюсь
Продолжайте, очень мило. Я Вам подставлю другую щёку...
На карте есть пометка - "планируемая площадь застройки (тыс.кв.м.)- 537,7" 537,7 тыс. кв.м. - это 12-15 домов, подъездов по 5, этажей по 17. Общая площадь этой территории без учета дорог немного больше 3 га. Попробуйте разместить эти 12-15 домов там при существующей застройке. Разве есть варианты, что оставят?