Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2016
alp писал(а):
Lea ** писал(а):
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки?

Идея имеет право на существование, но тогда мы квартиру не найдем. предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо.
И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать.
Тоже самое будет с любой другой школой, это очень сильно ограничивает поиск.
Я заранее пошел на установку, что ареал поиска вся Москва, с такой установкой есть шанс. И я его реализую....желательно до конца весны, сего года

Но Вы же НЕ САМИ будете ремонт делать. :sh_ok:
Наняли приличную бригаду.
Оплатили (или закупили сами) материалы. Оплатили работу.
Все равно это встанет Вам в меньшие деньги.
И дело даже не в экономии... кстати.
И потом больше чем уверена что зацепила Вас эта квартира исключительно визуально... Мебель ..обстановка...уют. Где уверенность что Ваша мебель впишется красиво туда?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2016
Laverna
:co_ol:

Нанимаем дизайнера.
Делаем дизайн-проект.
Нанимаем бригаду.
Делают все под ключ по дизайн проекту.
через полгода заезжаете.
Стоить подобное будет не дешево, но дешевле чем переплатить 6-8 лямов при покупке с ремонтом.

20млн-14млн=6млн.
6млн/84=71000р. за квадратный метр ремонта.
02 фев. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Вы давали ссылку на новостройку.
ИМХО там сидит прибыль мин. 1 млн (за ремонт). А то и 1,5-2.
Делали скорее всего именно на продажу, а не "под себя , но типа обстоятельства изменились... "

На первый взгляд да, на продажу, так как ремонт совсем "без души", но видно это дизайнеры такие, когда дизайнер и бригадир в одном флаконе. Но все же качество сантехники говорит скорее, что делали для себя, просто у всех разные вкусы. Завтра съезжу, посмотрю.
Прибыль там сидит однозначно, так как квартира под отделку стоит в этих корпусах порядка 16 000 000 р.

Пока стратегия такая, посмотреть все достойные объекты, сделать всем неприличные предложения и ждать.
Laverna писал(а):
И потом больше чем уверена что зацепила Вас эта квартира исключительно визуально... Мебель ..обстановка...уют. Где уверенность что Ваша мебель впишется красиво туда?

Вы правы, я оценивал качество ремонта и некоторые технические решения, например как сделана звукоизоляция. Как там расставить нашу смотрели только приблизительно. Спальни там маленькие и это проблема. Загадочнее всего поиск рабочего места для меня любимого.
Laverna писал(а):
Но Вы же НЕ САМИ будете ремонт делать.

Это теория. На самом деле сделать ремонт стоит очень больших нервов. Я пойду на это только в случае если мне очень сильно понравится убитая квартира. Но в этом тоже есть сомнения, так как по закону подлости такая квартира окажется в центре денег на ремонт не хватит, а то и на покупку.
02 фев. 2016
Andreeviliaa писал(а):
А с чего Вы взяли, что собственник квартиры готов ремонт вам подарить?
Если он сделал ремонт "лучше, чем вы бы сами себе сделали", то с какой стати он должен такой ремонт вам подарить?

Да, я погорячился. Прошу прощения. Если ремонт хороший, то он должен быть заложен в стоимость квартиры, но не полностью, без прибыли и по старым ценам. Так как цены на всю технику выросли сильно. Вот на этом есть желание сэкономить.
Asti495 писал(а):
Это кусок карты терр.планирования города Москвы.

Где из этой карты следует, что район под снос?
02 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
20млн-14млн=6млн.
6млн/84=71000р. за квадратный метр ремонта.

Формула не правильная. Во-первых, не 20, а 19,8, после торга 18. Но если она и будет куплена мной, то не дороже чем за 16,8. Квартиры в этом районе стоят порядка 13 правда без торга.
Получается ремонт около 4 млн. Вот и решаю, стоит он того или нет. Для меня стоит, дешевле я не сделаю. Хотя это в любом случае дележка шкуры медведя, так как эту скидку мне никто не дает.
Но, если я решаюсь на ремонт, то ясное дело в этом районе не куплю квартиру.
А общая цифра 20 000 000, ну на самом деле это потолок, к которому по возможности лучше не приближаться. Просто эта цифра намертво забита в циан в графу "до".
02 фев. 2016
alp писал(а):
Laverna писал(а):
Но Вы же НЕ САМИ будете ремонт делать.

Это теория. На самом деле сделать ремонт стоит очень больших нервов. Я пойду на это только в случае если мне очень сильно понравится убитая квартира. Но в этом тоже есть сомнения, так как по закону подлости такая квартира окажется в центре денег на ремонт не хватит, а то и на покупку.

Да ладно вам. Перестаньте.
Если Вы готовы отдавать деньги за ЧУЖОЙ ремонт на ЧУЖОЙ вкус.
И деньги немалые....
Ремонт с нервами- это ремонт когда Вы экономите последнюю копейку нанимая гастеров из Таджикистона и покупая низкокачественный отделочный материал надеясь из него сделать достойный вариант.
Обратитесь в нормальную компанию строителей-отделочников.
Где есть нормальный контракт и жестко прописана ответственность исполнителя и заказчика.
Покупайте качественные отделочно-строительные материалы.
И будет Вам СВОЁ ЛИЧНОЕ счастье и комфорт.. а не чужой вариант сделанный на вкус ДРУГОГО - чуждого Вам человека....
ЗЫ: Почему то всегда думала что хорошие ВЫСОКИЕ заработки нивелируют колхозность мышления и дурновкусия..
Может ошибаюсь :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 фев. 2016
Laverna писал(а):
Если Вы готовы отдавать деньги за ЧУЖОЙ ремонт на ЧУЖОЙ вкус.

У меня со вкусом не очень. Я не могу сам сделать красиво, но я могу оценить. я не говорю, что мне там все нравится, но многое. Например я не понимаю, как они душ принимают без шторки. И это оказалась не ошибка, шторка не спускается сверху, её просто нет. Очень странно....Вот где придется колхозить так там.
Laverna писал(а):
ЗЫ: Почему то всегда думала что хорошие ВЫСОКИЕ заработки нивелируют колхозность мышления и дурновкусия..
Может ошибаюсь

Продолжайте, очень мило. Я Вам подставлю другую щёку...
02 фев. 2016
alp писал(а):
Продолжайте, очень мило. Я Вам подставлю другую щёку...

Разве я Вас обидела?! :sh_ok:
Наоборот хотела польстить :a_g_a:
Извините если это вышло неудачно. :ne_vi_del:
02 фев. 2016
alp писал(а):
Где из этой карты следует, что район под снос?

На карте есть пометка - "планируемая площадь застройки (тыс.кв.м.)- 537,7"
537,7 тыс. кв.м. - это 12-15 домов, подъездов по 5, этажей по 17.
Общая площадь этой территории без учета дорог немного больше 3 га.
Попробуйте разместить эти 12-15 домов там при существующей застройке.
Разве есть варианты, что оставят?
02 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Разве есть варианты, что оставят?

Хм...спасибо. Буду изучать. Стало быть есть польза от 11 страниц флуда.