Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
гарантировать вам продажу не может никто. (тем более в вашей ситуации, квартиры в зачет долга)Только проходимцы могут пообещать. хотя смотря за какую цену конечно же. если чуть ниже рыночной, то вполне вероятно продастся за месяц -два, но и то без гарантий.
если у вас нет покупателя на эти квартиры, не будем терять времени все остальное в личку
поменьше верьте некоторым моим коллегам , которые писали здесь что клиента у меня нет на вашу квартиру. сейчас скину телефон в личку вам своего друга. живет в поселке Восточном. зовут Андрей. звоните завтра утром , договаривайтесь на показ. скажите от Максима. и завтра же жду здесь извинений за подозрение меня в нечестности.
и завтра же жду здесь извинений за подозрение меня в мухляже.
Извиняюсь сегодня, но я никого не обвиняла в мухляже. Повторю еще раз - пусть съездит, выберет место (Ногинск или Черное) и тогда мой должник предложит в зачет моим требованиям
брать квартиры под будущие обещания продажи нет смысла, а про нужный дисконт пишите в личку
и завтра же жду здесь извинений за подозрение меня в мухляже.
Извиняюсь сегодня, но я никого не обвиняла в мухляже. Повторю еще раз - пусть съездит, выберет место (Ногинск или Черное) и тогда мой должник предложит в зачет моим требованиям
брать квартиры под будущие обещания продажи нет смысла, а про нужный дисконт пишите в личку
принято. мало посмотреть место, нужно вместе с местом смотреть сразу квартиры. какой смысл ездить по два раза, сначала место смотреть, потом квартиру?
Чёрное в разы ближе Ногинска и до Железнодорожного рукой подать,но смотря ЧТО именно Вы там смотрите,т. К. есть там пара проблемных домиков)))
ничего не смотрю, но заказчик может отдать квартирами от проблемного застройщика Каскадстройсервис на ул Авиарембазы в Черное или квартирами в Ногинске в городке ЖБИ
Жирков клянется,что к Новому году сдадут эти дома!