Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/149689752/

она совсем не шикарная---но по идее должно продаваться всё---а эти тоже 2 года продать не могут
26 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ
За одни фото надо сразу расстреливать. Особенно кухни.
Дом 1927 дома, совсем дедушка уже. На любителя.
Думаю не купят у них ее по такому прайсу. Там еще ремонт в приличные деньги выйдет. Балкон не вижу :du_ma_et: Если нет,то еще в догонку минус к цене.
Плюс 1,метро у подъезда и для любителей старинных домов,весной на Площади Ильича продал тоже в доме 1927 года 2кк квартиру :a_g_a:

там кажется с третьего начинаются балконы......то что ремонт надо делать--это и так понятно--но все ремонт под себя делают--это не причина не продажи..
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ
Раз не продается столько времени,следовательно есть причины на это)
Первая причина это цена
Вторая надо разбираться,что там с документами у них
Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме со всеми вытекающими.

Вы же риелтор,я так понимаю,давно бы разузнали всю подноготную как вы указали вашего конкурента)
26 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Первая причина это цена
Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме со всеми вытекающими.

Вы же риелтор,я так понимаю,давно бы разузнали всю подноготную как вы указали вашего конкурента)

Я не риэлтор--уже 20 раз повторила это ( серьёзно) .По документам--написано что они готовы к сделке--значит в порядке....А с ценой то что не так?
26 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Интересно он хоть понимает что на падающем рынке он может вообще никогда её не продать. ?

У него в запасе от 3 до 10 лет,спешки нет)

Ни одной дамы не знаю, которая столько протянет без интимной нормальной жизни.
Твой персональный менеджер в Аду
26 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Первая причина это цена
Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме

Эта квартира обсуждалась на Нерсе какое-то время назад. Все хозяйке было сказано, но.... Там, по-моему, коммуналка. 2 этаж, окна прямо на площадь Крестьянской заставы и проезжую часть Воронцовской. И дом дряхлый и не реконструированный... Короче, выселят их оттуда ву конце концов. Место не айс совсем - я живу недалеко. Знаю, о чем говорю. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
gunka писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Первая причина это цена
Далее сам дом,не каждый хочет покупать квартиру в таком древнем доме

Эта квартира обсуждалась на Нерсе какое-то время назад. Все хозяйке было сказано, но.... Там, по-моему, коммуналка. 2 этаж, окна прямо на площадь Крестьянской заставы и проезжую часть Воронцовской. И дом дряхлый и не реконструированный... Короче, выселят их оттуда ву конце концов. Место не айс совсем - я живу недалеко. Знаю, о чем говорю. :smu:sche_nie:

:sh_ok: место как раз то там очень даже айс...и с окнами немного промахнулись....В том доме многие продавали и сейчас продают
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Конечно врагу не пожелаешь таким образом решать свой жилищный вопрос как его Адекамер "решает".
Всё же думаю что квартиру он эту купил сам по ипотеке, переплатил естественно, и теперь надеется хоть что то отбить.
или пытается продать для отвода глаз супруги, а его самого и так всё устраивает.

Интересно чем его зацепила риэлтор девушка из АН Бонтон))?
наверное с отдела реализации новостроя в намоленном месте.

Интересно он хоть понимает что на падающем рынке он может вообще никогда её не продать. ?

а как вообще головой спать в пенале да ещё в таком узком? а как же вентиляция?

Главный враг владельцев тесных однушек в центре и около него - Собянин со своими станциями метро строящимися, Дмитрий Энтео, Советская Власть и маткапитал.
Сами посудите, где была степь и гамно, теперь есть метро, и дома там имеют сравнимо большую площадь, а семейная пара поедет не в халупу намыленную, но в норм район типа Митино (да-да). При чем тут клоун Энтео? Он забивает очередной гвоздь в крышку гроба почитателей зао рпц, и вот уже много лет всем чхать на намыленность места с высокой колокольни.
Маткапитал путинский дал плоды в виде реального увеличения рождаемости в России. И никто в здравом уме не купит с женой и ребенком однуху 29-34 квадрата, в размере которой виноват проклятый, столь ругаемый путирастами СССР.
Твой персональный менеджер в Аду
26 окт. 2016
В тексте сказано что возможен обмен на вашу квартиру, а объявление позиционируется как свободная продажа. и Риэлтор отвечает да да конечно, свободная продажа.
Или Адекамер после продажи планирует жить на вокзале, или он выбрал супер пупер риэлторов.
тут наверное подобное к подобному притягивается.
89263956840