Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В угловой секции однушка с малым тамбуром - это внутренний угол, окна в окна соседней трёшки. В такой короба с трубами сразу при входе по правую руку нет.
В угловой секции однушка с большим тамбуром - это внешний угол, окна нормально расположены. В такой короб видел в одной квартире, а в другой такой же забыл посмотреть. Судя по всему он там тоже есть и на всех этажах, разумеется? Если так, то это плохо, т.к он мешает поставить нормальный гардероб справа от входа.
Последний раз редактировалось Eastern 10.12.16, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Eastern Вам решать: в одной квартире - окна в окна (лично для меня - трагедия, у меня окно вместо телевизора, а тут смотреть-то и некуда), в другой - короб с водостоком (об авариях ни разу не слышала).
В угловой секции однушка с малым тамбуром - это внутренний угол, окна в окна соседней трёшки. В такой короба с трубами сразу при входе по правую руку нет.
В угловой секции однушка с большим тамбуром - это внешний угол, окна нормально расположены. В такой короб видел в одной квартире, а в другой такой же забыл посмотреть. Судя по всему он там тоже есть и на всех этажах, разумеется? Если так, то это плохо, т.к он мешает поставить нормальный гардероб справа от входа.
Я не помню где в п-44 эта труба в каких именно квартирах идет. (по моему в линейных двушках) Совет выше вам кто то уже написал - идете вниз под окна и смотрите где слив выходит...
У меня эту трубу переделали при капремонте - вынесли в лесничный холл... В квартире залодил блоками при ремонте сузив встроенный шкаф...
Это может быть и венткороб, который вынесли с кухни - поэтому она и больше...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года